中国知青网-中国知青网络家园

标题: 新年日历 [打印本页]

作者: 月家福    时间: 2014-12-21 09:02
标题: 新年日历
新年日历

新年快要到了,今天用我平时拍的图片,做了一套新年日历,如果喜欢就请你收藏,顺祝朋友们新年快乐!。

作者: 月家福    时间: 2014-12-21 09:03

7——12月

作者: 红樱桃    时间: 2014-12-21 11:05
《二零一五年日历》制作的各种花卉,争奇斗艳,五颜六色,好漂亮!
点缀了居室,美化了环境,还知道日月,一举两得。
我收藏了!
非常的感谢月家福知青朋友!

作者: 小豆子    时间: 2014-12-21 18:48
月家福 发表于 2014-12-21 09:03
7——12月

哈哈!月家福好!
           谢谢精美的制作!
                精品已收藏了!
                      祝愉快!

作者: 小豆子    时间: 2014-12-21 19:40
小豆子 发表于 2014-12-21 18:48
哈哈!月家福好!
           谢谢精美的制作!
                精品已收藏了!

作者: 千帆过    时间: 2014-12-21 20:58
    月家福的2015日历制作精美,日历的花卉照片赏心悦目,是家居的不错装饰品。

作者: 拥抱快乐    时间: 2014-12-22 06:44
       2015年日历制作精美,非常的漂亮!我收藏了。谢谢月家福元老。祝您新年快乐!

作者: 月家福    时间: 2014-12-22 07:55
感谢红樱桃、豆兄、千帆过、拥抱快乐,等朋友们的关注!

祝朋友们圣诞节、新年快乐!

作者: 无锡知青    时间: 2014-12-22 18:37
精美的日历!
作者: 月家福    时间: 2014-12-23 09:09
小豆子 发表于 2014-12-21 19:40

谢谢豆兄制作的动画片!问候!握手!
作者: 月家福    时间: 2014-12-23 09:11
无锡知青 发表于 2014-12-22 18:37
精美的日历!

感谢无锡知青朋友的欣赏!向你问好!
作者: 大圣山    时间: 2014-12-23 14:27
精美的挂历迎来2015年,望知友们在新的一年里身体康健阖家欢乐!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1