中国知青网-中国知青网络家园

标题: 欢迎长春阿海鸥朋友加入中国知青网 [打印本页]

作者: 飞宇    时间: 2014-12-27 18:27
标题: 欢迎长春阿海鸥朋友加入中国知青网
欢迎长春阿海鸥朋友加入中国知青网大家庭!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-12-27 18:58
欢迎长春阿海鸥朋友光临中国知青网!
作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-27 19:04
谢谢飞宇老师把我加进中国知青网.我们知青是一家.我将在这个大家庭里.向大家好好学习.不断提高自己.实现我们的夕阳梦。
作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-27 19:07
紫嫣墨韵 发表于 2014-12-27 18:58

谢谢好姐妹紫嫣墨韵的热情欢迎.我们将团结在一起.共度我们的美好夕阳!
作者: 拥抱快乐    时间: 2014-12-27 20:07

作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-27 20:34
拥抱快乐 发表于 2014-12-27 20:07

谢谢拥抱快乐的热情欢迎.我们手挽手共度美好夕阳.常联系.我住在北国长春.欢迎来做客
作者: 开心    时间: 2014-12-28 07:59

作者: 天山雄鹰    时间: 2014-12-28 11:18
        热烈欢迎长春阿海鸥朋友光临中知网!
作者: 枪神    时间: 2014-12-28 14:46
作者: 大圣山    时间: 2014-12-28 19:21

你的到来给中国知青网增添了新鲜的血液!

作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-28 20:50
开心 发表于 2014-12-28 07:59

谢谢开心朋友.感谢你的热情欢迎.我们知青是一家.祝您开心.快乐!
作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-28 20:52
天山雄鹰 发表于 2014-12-28 11:18
热烈欢迎长春阿海鸥朋友光临中知网!

感谢天山雄鹰的欢迎.让我们大家共同建设我们的美好夕阳而努力!
作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-28 20:54
枪神 发表于 2014-12-28 14:46

谢谢抢神老师.得到了大家的热情欢迎我很感动.感谢你的热情.谢谢!
作者: 长春阿海鸥    时间: 2014-12-28 20:58
大圣山 发表于 2014-12-28 19:21
你的到来给中国知青网增添了新鲜的血液!
...

大圣山老师 谢谢你.你的热情欢迎鼓舞了我.我要向大家学习.共建我们的美好夕阳
作者: 雾梦    时间: 2014-12-28 21:55
作者: 长春阿海鸥    时间: 2015-1-1 09:26
雾梦 发表于 2014-12-28 21:55

谢谢雾梦老师的欢迎!祝您元旦快乐!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1