中国知青网-中国知青网络家园

标题: 荷与鸟(我的处女作) [打印本页]

作者: 一川枫叶    时间: 2015-10-19 12:14
标题: 荷与鸟(我的处女作)
总去公园拍荷,没有功底画荷,重阳节前登高赏枫前,持一扇面画留在秋风里。

作者: 雾梦    时间: 2015-10-19 21:49
一年一秋一重阳,一墨一笔一幅画。
      一荷一鸟一扇面。一点一缀一赞夸。
O(∩_∩)O~,雾梦拜读观赏有感而发,为学姐的处女作助助兴喽~

作者: 雾梦    时间: 2015-10-19 21:54

这是雾梦的先生前年为雾梦生日所画扇面,贴上来为学姐的处女作《荷与鸟》助助兴喽~

作者: 一川枫叶    时间: 2015-10-20 12:13
雾梦 发表于 2015-10-19 21:49
一年一秋一重阳,一墨一笔一幅画。      一荷一鸟一扇面。一点一缀一赞夸。O(∩_∩)O~,雾梦拜读观赏有感而 ...

好个一字诗为我添彩。谢谢小妹来助兴。问候!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-10-20 12:14
雾梦 发表于 2015-10-19 21:54
这是雾梦的先生前年为雾梦生日所画扇面,贴上来为学姐的处女作《荷与鸟》助助兴喽~

...

妹夫的功夫深,向行家里手学习!问候!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-10-21 19:51
上图画鸟忘点晴了,补上它。

作者: 开心    时间: 2015-10-22 09:48
绝美!
作者: 志丹双河    时间: 2015-12-19 07:30

丹青浓淡染白宣
出水芙蓉显素绢
一湖清波婷婷立
总是低调不高谈。

作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-19 14:47
开心 发表于 2015-10-22 09:48
绝美!

谢谢开心来赏习作,迟复为歉!画的太生硬,什么时候鸟会飞了,那就活了。嘻!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-19 14:58
志丹双河 发表于 2015-12-19 07:30
丹青浓淡湿白宣
芙蓉出水染素绢
一湖清波婷婷立

谢谢多才多艺双河又送来赞美诗一首。篆刻快
、对诗快、心灵手巧作品多。大赞一个!
作者: 皇城龙狼    时间: 2015-12-21 10:51
果然是位才女!可谓才女一姐。
作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-21 18:25
皇城龙狼 发表于 2015-12-21 10:51
果然是位才女!可谓才女一姐。

我是照猫画虎者、邯郸学步者。谢谢小弟夸奖!
作者: 江苏地子    时间: 2015-12-24 08:39
莲花是有灵性的植物。一天,我为步入天堂的妻去荷花园画莲花,画好后,晴天竟下了雨。阿弥陀佛。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1