中国知青网-中国知青网络家园

标题: 这个舞老知青喜欢 [打印本页]

作者: 共同    时间: 2018-8-11 19:57
标题: 这个舞老知青喜欢

[attach]764195[/attach]
为十周年网庆准备的节目
[attach]764196[/attach]

[attach]764197[/attach]

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-8-11 21:31
漂亮!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-8-11 21:32
漂亮!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-8-11 21:32
喜欢!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-8-11 21:33
祝你们演出成功!
作者: 共同    时间: 2018-8-15 12:48
          为十周年网庆准备的。
作者: 共同    时间: 2018-8-15 12:51
            紫嫣默韵超版,十周年网庆你来吗〉还记得五周年网庆是你主持的,多有激情,多有人气!

希望这次还由你这元老级的功臣来主持啊!
作者: 小么丁    时间: 2018-8-16 06:28
舞动时代风
作者: 共同    时间: 2018-8-16 13:33
小么丁 发表于 2018-8-16 06:28
舞动时代风

感谢小麽丁版主支持!希望十周年网庆大家能欢聚见面。
作者: 小么丁    时间: 2018-9-14 16:18
期待十周年网庆
作者: 红樱桃    时间: 2018-9-14 17:01
中国知青网成立十周年和天津市知青网成立十周年日起不冲突就去参加。
好漂亮的舞姿翩翩起舞。

作者: 共同    时间: 2018-9-14 20:23
中国知青网舞蹈队准备的节目名《草原情怀》,六分钟串烧三个短节目都是颂扬草原的,有前面的舞蹈,还有草原赞歌和美丽的草原我的家。(名字不太准确)主创人员都是内蒙插队的,所以特别欢迎期待红樱桃大圣山小麽丁版主都能来参加。
作者: 小么丁    时间: 2018-9-20 16:25
期待《中国知青网》十周年网庆盛典
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-9-21 08:01
共同 发表于 2018-8-15 12:51
紫嫣默韵超版,十周年网庆你来吗〉还记得五周年网庆是你主持的,多有激情,多有人气!

...

共同姐姐早上好!
实在抱歉 刚刚才看见您的留言,回复迟了,请您见谅啊!
没有人通知我啊!
我想如果通知也是应该通知我们版块的每一位辛苦为论坛每日辛苦回帖的朋友们。
说实在话现在已经没有了当年刚刚找到知青组织的那份激情和热情了。
谢谢姐姐还记得当年的情景。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1