中国知青网-中国知青网络家园

标题: [原创]车友队应该热闹起来啊! [打印本页]

作者: 飞宇    时间: 2013-10-12 21:28
标题: [原创]车友队应该热闹起来啊!

咱们借网庆五周年东风一起把自驾游活动拉起来吧!中国知青网

车友队经过了几次大型活动已经有了很好的效果!他们的每一次出行

是兄弟姊妹们关注的热点!所以俄盼望有爱好自驾游的兄弟姊妹们

和我一起把这个活动坚持下去!加油啊!!!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-10-12 21:38
车友队应该热闹起来啊!咱陕北汉就是敢担当!赞你揭竿而起,站出来挑头!希望朋友们积极支持,共同努力,继承好经验、好传统,重团结,重友情,把我们知青的真情之车开向前!
作者: 老渔翁    时间: 2013-10-12 21:48
飞宇,我支持你!加油!
作者: 飞宇    时间: 2013-10-12 22:11

谢谢屹梁梁,老渔翁大哥支持!!!咱们不就是图个开心快乐吗!

喜欢自驾游那种随心所欲,轻松自然的气氛!特别是在西安看到

真情年代大姐和老渔翁姐夫的那种精神面貌让俄心动啊!!!顺便

告诉一个好消息!还有一位神秘人物也愿意和咱们一起玩,,,

作者: 设字209    时间: 2013-10-12 22:32
赞你揭竿而起,站出来挑头!
作者: 屹梁梁    时间: 2013-10-12 22:34
呵呵!希望神秘人物早日揭去面纱... 好样的,致敬!
作者: 文华胡同    时间: 2013-10-13 10:55
以下是引用飞宇在2013-10-12 22:11:00的发言:

谢谢屹梁梁,老渔翁大哥支持!!!咱们不就是图个开心快乐吗!

喜欢自驾游那种随心所欲,轻松自然的气氛!特别是在西安看到

真情年代大姐和老渔翁姐夫的那种精神面貌让俄心动啊!!!顺便

告诉一个好消息!还有一位神秘人物也愿意和咱们一起玩,,,

你就忽悠吧,越忽悠越热闹,高高兴兴去远方!

作者: 设字209    时间: 2013-10-13 11:08

作者: 设字209    时间: 2013-10-13 11:09

作者: 真情年代    时间: 2013-10-13 11:22
设字哥再设计一辆房车吧,咱们出去玩儿更方便。
作者: 先乡后城    时间: 2013-10-14 14:25
      支持,肯定支持!坚决支持!!大力支持!!!
作者: 先乡后城    时间: 2013-10-14 14:29
以下是引用文华胡同在2013-10-13 10:55:00的发言:

你就忽悠吧,越忽悠越热闹,高高兴兴去远方!

文华,你可别光看,到时候一定要伸把手,你可是主力啊。

作者: 文华胡同    时间: 2013-10-14 15:08
以下是引用先乡后城在2013-10-14 14:25:00的发言:

作者: 红玫瑰.    时间: 2013-10-15 11:17

向揭竿而起,站出来为大家服务的男子汉们致敬!

作者: 春屿    时间: 2013-10-15 13:24
车友队应该热闹起来啊!同学们,加油!
作者: 飞宇    时间: 2013-10-15 15:15
  发帖心情 Post By:2013-10-14 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-10-14 14:25:00的发言:

文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下支持一下.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
  该神秘人物露面了吧!让店小二们联合起来活跃车友队的活动!争取给活动增加知青文化交流,

知青互助养老,慰问困难知青兄弟姊妹等新主题!这样老有所乐,老有所养,老有所用的事情我们何乐
而不为呢,,,,

作者: 屹梁梁    时间: 2013-10-15 22:09
请朋友们关注此楼,适当方便时候大家凑一堆儿聊聊!
作者: 真情年代    时间: 2013-10-15 22:54
以下是引用屹梁梁在2013-10-15 22:09:00的发言:
请朋友们关注此楼,适当方便时候大家凑一堆儿聊聊!

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。

珍惜时光,珍惜情谊。
作者: 开心    时间: 2013-10-15 22:57

作者: 安塞老插友    时间: 2013-10-16 17:50
车友队要热闹起来,大家开开心心抱团取暖,,
作者: 安塞老插友    时间: 2013-10-16 17:51
支持新版主,,支持新版主,,
作者: 真情年代    时间: 2013-10-16 17:56
以下是引用安塞老插友在2013-10-16 17:50:00的发言:
车友队要热闹起来,大家开开心心抱团取暖,,

欢迎安塞老插友加入车友队!我们抱团取暖共度快乐时光!

作者: 一根筋    时间: 2013-10-16 18:28
积极参与,细心组织,齐心协力,丰富生活!
作者: 先乡后城    时间: 2013-10-16 23:32
      定定神,找个机会大家一起坐坐。
作者: 黄土岗    时间: 2013-10-17 09:10
支持。
作者: 真情年代    时间: 2013-10-17 17:48
以下是引用一根筋在2013-10-16 18:28:00的发言:
积极参与,细心组织,齐心协力,丰富生活!

欢迎您加入车友队!我们抱团取暖共度快乐时光!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 真情年代    时间: 2013-10-17 17:49
以下是引用先乡后城在2013-10-16 23:32:00的发言:
      定定神,找个机会大家一起坐坐。

同意!

欢迎您加入车友队!我们抱团取暖共度快乐时光!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 真情年代    时间: 2013-10-17 17:50
以下是引用黄土岗在2013-10-17 9:10:00的发言:
支持。

作者: 草原白雪    时间: 2013-10-17 17:58
以下是引用真情年代在2013-10-15 22:54:00的发言:

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。

珍惜时光,珍惜情谊。

支持车友队,支持揭竿的男子汉。

作者: 彩虹人间    时间: 2013-10-17 18:33
我们老年人就要开开心心,快快乐乐来养老,,
作者: 真情年代    时间: 2013-10-17 18:35
以下是引用草原白雪在2013-10-17 17:58:00的发言:

支持车友队,支持揭竿的男子汉。

谢谢草原白雪妹妹的支持!

作者: 真情年代    时间: 2013-10-17 18:35
以下是引用彩虹人间在2013-10-17 18:33:00的发言:
我们老年人就要开开心心,快快乐乐来养老,,

作者: 彩虹人间    时间: 2013-10-17 18:37

新版主,新希望,,

,,,,,,,,,

新旅途,新气象,,

作者: 彩虹人间    时间: 2013-10-17 18:42

文版拍片最漂亮,,,车友队顺顺顺,,,

作者: 安塞老插友    时间: 2013-10-18 21:18
谢真情版主,,祝健康愉快,,
作者: 真情年代    时间: 2013-10-18 22:08
以下是引用安塞老插友在2013-10-18 21:18:00的发言:
谢真情版主,,祝健康愉快,,

谢谢!祝您开心快乐!幸福安康!

作者: 天蓝    时间: 2013-10-21 13:02
以下是引用老渔翁在2013-10-12 21:48:00的发言:
飞宇,我支持你!加油!              我也支持你!!!

作者: 先乡后城    时间: 2013-10-21 21:12
我请了10几个朋友参加网庆,共同探讨车友队的未来。
作者: 飞宇    时间: 2013-10-23 06:07
以下是引用先乡后城在2013-10-21 21:12:00的发言:
我请了10几个朋友参加网庆,共同探讨车友队的未来。

哇塞!!!受宠若惊!俄的清醒清醒啦,,,,谢谢先乡后城大哥!期

待关心爱护车友队的兄弟姊妹们欢聚一堂

作者: 文华胡同    时间: 2013-10-23 06:36

欢迎同学们共同娱乐,行千里路、读万卷书!

欣赏祖国的大好山河,见证祖国的飞速发展与繁荣!

看看当年刘邓大军多气派:“九千将士进涉县 三十万大军出太行”! 

作者: 先乡后城    时间: 2013-10-23 13:13

咱们中国知青网车友队有你们两位领头人,众多车友的支持,一定没问题啦。我希望尽快将车标设计好,发给大家贴在车上,那咱们就是腿上绑大锣,让中国知青网走到哪,响到哪!很多人看到了,知道了,参加的人就更多了。(一定要有中国知青网的网址)

仅仅是一个建议啊,供参考。

作者: 共同    时间: 2013-10-23 15:38

悄悄问一句,车友队要咱这样“手潮”的吗?不要的话,咱也要参加“蹭车”旅游。

支持飞宇!

有神秘人物和先乡后城“三架马车”鼎力合作,车友队不火那是不可能的啦!

作者: 先乡后城    时间: 2013-10-23 17:49
有大家照顾,您很快就成老手了。
作者: 文华胡同    时间: 2013-10-23 22:41
很好的建议,大家集思广议,什么事都会办好!
作者: 共同    时间: 2013-10-23 23:39
以下是引用先乡后城在2013-10-23 17:49:00的发言:
有大家照顾,您很快就成老手了。

谢谢鼓励!

作者: 飞宇    时间: 2013-10-24 06:48

再次谢谢各位大哥大姐们对车友队的关心和爱护!!

网庆活动结束以后咱们组织一次车友队聚会!认认真真的探讨一下我们今后活动的宗旨和每一次活动的主题!让大家在保证健康快乐到处溜达的前提下还能发挥余热给兄弟姊妹们找到一些互助养老,扶贫帮困的渠道!真正做到老有所乐,老有所养,老有所用!真诚的希望兄弟姊妹们多提宝贵意见!不要只是夸奖和鼓励!俄喜欢听批评建议!!!

作者: 先乡后城    时间: 2013-10-24 14:28
      听说过陕西省地质局第十四地质队,第八地质队吗?咱们可是陕北老乡啊!当年为了回北京,神华让我去神木当付总工,我没同意。神木有我几个老同事那,多年不见,很是想念。我在榆林地区工作的时间比在延安地区工作的时间要长,而且是榆林最困难的时期,一脚踏陕甘宁三省的沟岔我都跑过。秦岭粱以北都是我们队工作的范围,重点是陕北的煤炭资源和秦岭的黄金,煤层气的工作也是我们队做的。我的很多同事现在还在陕北工作。你说我能不支持你们的工作吗。批评建议少不了啊。
作者: 飞宇    时间: 2013-10-25 00:45
   先乡后城大哥失敬了!!!原来您是开发神府煤田的功臣啊!期待着您再次回去看看,,
作者: 先乡后城    时间: 2013-10-25 09:34

不用客气,当年,我们的人在神木买煤,一毛钱100斤,还给送到家。

作者: 真情年代    时间: 2013-10-25 11:43
看看这帖的关注度(1163人),相信有两位领头人 和先乡后城“三架马车”鼎力合作,车友队不火那是不可能的啦!

作者: 沙沙沙    时间: 2013-10-25 12:00

“有两位领头人和先乡后城“三架马车”鼎力合作,车友队不火那是不可能的啦”!

作者: 先乡后城    时间: 2013-10-26 00:06
      有中国知青网各级领导的支持,有两位版主的精心组织,有大家的团结互助,车友队的明天一定会更美好!
作者: 开心    时间: 2013-10-26 00:27
以下是引用先乡后城在2013-10-26 0:06:00的发言:
      有中国知青网各级领导的支持,有两位版主的精心组织,有大家的团结互助,车友队的明天一定会更美好!

作者: 蓝天彩虹    时间: 2013-10-26 12:41
以下是引用先乡后城在2013-10-26 0:06:00的发言:

好领导,,好热情,,好信心,,好团结,,,,,,,,,

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1