中国知青网-中国知青网络家园

标题: [公告]关于北京地区购买“放心米”的通知 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2013-12-6 16:06
标题: [公告]关于北京地区购买“放心米”的通知
黑龙江省北大荒创业文化研究会  
中国知青生态水稻五常生产基地
    为北京知青朋友能够吃上“放心米”特向北京地区专供今年新米——长粒香:每斤3.00元,每袋10公斤,价格60元1袋,由于第一批数量有限,每人限购两袋。
    五常大米米粒细长饱满,晶莹剔透,色泽如玉,蒸煮后软滑劲道,清香爽口,冷却后仍能保持良好口感,是适合现代人食用的健康食品,深受广大消费者的青睐。
    中国知青网为知青服务,组织联系发放大米。

经中国知青网论坛组与活动组联席会议商定,由黑龙江省北大荒创业文化研究会  中国知青生态水稻五常生产基地为北京地区知青送一批大米。此价格是成本价,此批之后每斤增加0.20元的运费。
    需要的同学请跟帖,我们好组织让对方发货。
    由于大米运来没有地点储存,登记的同学请及时观看网站的通知,届时按时间、地点来取大米。(我们也会用其他方式通知大家)
特此通知。

作者: 草原白雪    时间: 2013-12-6 17:35
非常好的活动,我要两袋。
作者: 千帆过    时间: 2013-12-6 19:09
   中国知青网天津联络站组织过购买放心米活动,反应热烈,看来五常大米名不虚传。这是件好事又是件很琐碎的事,雷午你们联络站的同学们辛苦了!
作者: 土左情深    时间: 2013-12-6 19:15
擂午大哥辛苦了,俺报两袋。谢谢!
作者: 墨阑    时间: 2013-12-6 19:32

——我也报2袋。

感谢“黑龙江省北大荒创业文化研究会”对老知青的回报!

作者: 老玩童60    时间: 2013-12-6 21:06

感谢,我要2袋。    

作者: 凌云志    时间: 2013-12-6 21:17

我现在无锡,正在往南方去的途中,想要两袋,可是估计要春节前回京了,不知是否可以?

作者: 天山行    时间: 2013-12-6 22:06
     订购一袋,寨主辛苦,谢谢.
作者: 开心    时间: 2013-12-6 22:18

谢谢雷午寨主超版的“通知”为知青做好事。支持!

我预定2袋

作者: 共同    时间: 2013-12-6 23:33
       好事,谢谢雷午寨主,您辛苦了!我要两袋。
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-7 08:46

这消息太棒了!

辛苦寨主了!

作者: 雪莲花    时间: 2013-12-7 12:40
好消息,订两袋。
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-7 17:07
对了!寨主千万记得给我也留两袋啊!

作者: 盖头坪    时间: 2013-12-7 19:52

我订购两袋。

感谢黑龙江北大荒创业文化研究会 中国知青生态水稻五常生产基地送来的大米;谢谢雷午大哥的组织。

作者: 雷午寨主    时间: 2013-12-7 20:41

谢谢大家!

目前正在统计,第一批只有一吨。希望大家相互告知一下。

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-8 08:53
雷午辛苦!
作者: 翠鸟    时间: 2013-12-8 11:22

网站为大家做好事,感谢!

我订购两袋。

谢谢!

作者: 牧歌    时间: 2013-12-8 15:57

知青五常水稻基地的大米供应津京知青。好事!天津定了7吨了。总是不够,不断申请增加数量。形成了大米浪潮。一次2吨米来了一阵风就没了,都是预定好的。我不辛苦,只管联系调拨。发大米的胡宝平辛苦,不过团购的为多。

作者: 草原白雪    时间: 2013-12-8 19:27
如果可以的话我在增订四袋,是给我的同学订的。
作者: 牧歌    时间: 2013-12-8 20:09
抓住机会买吧,大米很香。好吃呢。我第一批就交了钱,第三批都没拿到米,人太多,总是先让着别人。
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-9 09:27

牧歌高风亮节!值得学习!

问候了!

作者: 牧歌    时间: 2013-12-9 11:00
   龙行超版,第三批米终于到了,会给我的20多袋(舞蹈队员的)留下了。现在是等待第四批了,前后一共7吨。到时候小结,我想告一段落。为知青服务的目的达到了。我们毕竟不是粮站。公益活动。不仅仅是不能赚取一分钱的问题,我个人一开始做这项工作,宣传,与知青团体打招呼,接待。三天下来个人就付出上千元。否则怎么会产生轰动响应呢。联络站其他同志也是一样付出了很多体力、时间、经济。
   祝北京知青米业一帆风顺。

作者: 杏子    时间: 2013-12-9 11:16

订购:荷塘月色 二袋

天      蓝 二袋

老      牛 二袋

杏      子 二袋     

作者: 草原白雪    时间: 2013-12-9 20:33

如果可以的话我在增加订6袋,加上前边订的共计12袋。

作者: 草原白雪    时间: 2013-12-9 20:38
以下是引用龙行天下在2013-12-9 9:27:00的发言:

牧歌高风亮节!值得学习!

问候了!

全心全意的为知青服务,真是知青的好带头人!牧歌多多保重!别太累了!

作者: 牧歌    时间: 2013-12-9 21:07
谢谢草原白雪,我毕竟是动口不动手,不累体力累心。还有就是动口袋里的银子。呵呵。
作者: 棋王    时间: 2013-12-10 08:26
 谢谢寨主,我订两袋。

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-10 08:59
牧歌辛苦!握手!
作者: 山杏儿    时间: 2013-12-10 15:51
  我订购一袋,不知取米的地点远近,怕往回拿费劲。
作者: 文华胡同    时间: 2013-12-10 19:53
以下是引用牧歌在2013-12-9 11:00:00的发言:
   龙行超版,第三批米终于到了,会给我的20多袋(舞蹈队员的)留下了。现在是等待第四批了,前后一共7吨。到时候小结,我想告一段落。为知青服务的目的达到了。我们毕竟不是粮站。公益活动。不仅仅是不能赚取一分钱的问题,我个人一开始做这项工作,宣传,与知青团体打招呼,接待。三天下来个人就付出上千元。否则怎么会产生轰动响应呢。联络站其他同志也是一样付出了很多体力、时间、经济。
   祝北京知青米业一帆风顺。

无私为同学们服务——值得大家学习!

作者: 闲人一个    时间: 2013-12-10 21:16
太远了,看着别人要吧。注意煮饭的时候想着给我留一碗,要带尖的一碗哈.......
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-11 08:46
以下是引用闲人一个在2013-12-10 21:16:00的发言:
太远了,看着别人要吧。注意煮饭的时候想着给我留一碗,要带尖的一碗哈.......

是远了点!

不中问问牧歌她们,送大米的车是不是路过你家啊?要顺路你就截下一袋好了!哈哈!

作者: 牧歌    时间: 2013-12-11 12:29
文华超版,昨晚天津联络站继续与知青米业小赵协商春节前后是否继续向天津知青提供大米事宜。根据天津知青的需求,看来还得继续。包括高档礼品装。知青专供米的品牌已经得到广大知青的认可。我们几个人的辛苦换来大家高兴也值得。
作者: 牧歌    时间: 2013-12-11 12:34
天津团购不少。不是零散的每人拿两袋米,而是有小车的帮周围的一起拿,装个2、30袋。
作者: 文华胡同    时间: 2013-12-11 17:39

作者: 稍纵即逝    时间: 2013-12-12 10:35

如果有可能给我留五袋吧,这么好的大米应该感谢默默奉献的志愿者!

不知道春节能否吃上新的大米?

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-12 10:37
辛苦各位办事人员了!
作者: 雷午寨主    时间: 2013-12-12 22:02
梁梁来电话,真情要两袋。
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-13 09:27
何时到货啊?最近吗?
作者: 棋王    时间: 2013-12-13 18:07
 如果不限量,我再加两袋,一共四袋,谢谢了。

作者: 雷午寨主    时间: 2013-12-13 18:14

关于大米:

目前在网上登记的同学,近日要准备交费。待通知发出后,在办公室办理购买手续。请关注此帖的《交费通知》。                                        

作者: 草原白雪    时间: 2013-12-13 19:54

一定注意交费通知,谢谢雷午超版,辛苦了!

作者: 千帆过    时间: 2013-12-13 21:05
    这是件费心费力的事,雷午和参与此事的同学辛苦了。五常的大米长粒香很有特点,价格便宜,值得买。为了醒目,《交费通知》另起一楼的好,一目了然,免得有人看不到。
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-14 09:59
准备交费!
作者: 万事如意    时间: 2013-12-14 14:03

一定注意交费通知,谢谢雷午超版,辛苦了!

作者: 共同    时间: 2013-12-14 22:18
        我也想加两袋。随时准备交费。
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-15 09:38
早点收费也好!
作者: 稍纵即逝    时间: 2013-12-16 13:16

买米的银子准备好了,如果能一手交钱一手交货就更加方便了。

不知道哪位志愿者再给联系一些牛肉,这样就形成套餐了。

作者: 共同    时间: 2013-12-16 22:39
以下是引用稍纵即逝在2013-12-16 13:16:00的发言:

买米的银子准备好了,如果能一手交钱一手交货就更加方便了。

不知道哪位志愿者再给联系一些牛肉,这样就形成套餐了。

这个建议好!

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-17 09:34
等待交费!
作者: 鹤鸣    时间: 2013-12-17 11:46
原以为这个版块只是各地联络站的人员可以进入,差一点错过购大米的好机会。早已在活动与交流版看到牧歌姐的贴子只是期待。只要是今年的新米,我预定4代五常大米会关注收费和提货时间。雷午大哥和牧歌姐辛苦了!
作者: 开心    时间: 2013-12-17 18:07
以下是引用闲人一个在2013-12-10 21:16:00的发言:

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-18 09:22
馋人啊!
作者: 设字209    时间: 2013-12-18 22:23
为知青群体做的好事。
作者: 牧歌    时间: 2013-12-18 23:22
北京的米到了吧。大家就要见到新米了。对方发出京津各一吨,天津不够塞牙缝的,报告,再来2吨。节前就这样了。
作者: 开心    时间: 2013-12-18 23:51
牧歌妹妹辛苦!保重!
作者: 鹤鸣    时间: 2013-12-19 06:33
以下是引用牧歌在2013-12-18 23:22:00的发言:
北京的米到了吧。大家就要见到新米了。对方发出京津各一吨,天津不够塞牙缝的,报告,再来2吨。节前就这样了!

再次感谢牧歌姐您辛苦了!替我小孙子谢谢牧歌奶奶了!

作者: 稍纵即逝    时间: 2013-12-19 08:22
我好像闻到了大米的清香耶!辛苦了同学!
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-19 08:29
要到了吗?赶紧收钱啊!
作者: 钟厚河    时间: 2013-12-19 23:12
我买两袋!现在报还不晚吧!
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-20 09:01
该不是收钱和发货同时办理吧?那可更方便了!
作者: 共同    时间: 2013-12-20 17:36
还不收钱?过两天我要外出了......
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-21 09:21
货没到吧?
作者: 稍纵即逝    时间: 2013-12-21 12:52
以下是引用龙行天下在2013-12-21 9:21:00的发言:
货没到吧?

按发货时间应该差不多了,这两天密切关注着。

作者: 牧歌    时间: 2013-12-21 20:05
米已经到了北京。因为去参加天知网庆,没有负责人在京等候吧。
作者: 稍纵即逝    时间: 2013-12-22 08:10
以下是引用牧歌在2013-12-21 20:05:00的发言:

感谢牧歌!

看来今天应该有通知了吧?

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-22 09:42
以下是引用牧歌在2013-12-21 20:05:00的发言:

谢谢牧歌!问好!

作者: 雷午寨主    时间: 2013-12-23 07:48

今早接到五常小赵的通知,今天下午1:00——3:00取米。地点:右安门外翠林小区鼎立家园3号楼2单元1103室《知青天地文化公司》办公室交钱,拿取米条在门口拿米。

乘车路线:19、48、88、72、377、454、474路公交车翠林小区站下,路东即可看到。

作者: 共同    时间: 2013-12-23 07:59

好!准时去取。谢谢寨主辛苦了!

谢谢热心的牧歌!

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-23 08:17
好啊!我找人帮忙去取!
作者: 山杏儿    时间: 2013-12-23 10:01
   知道了,飞宇给我打电话来了。我下午去取米。
作者: 盖头坪    时间: 2013-12-23 10:42
看到通知了,我一会儿去交钱、取米。感谢组织者!
作者: 雷午寨主    时间: 2013-12-23 16:56

今天下午,第一批知青“生态米”发放工作圆满结束。除了已登记尚未取的几个同学外,大家都兴高采烈地拿到了大米。

在这个工作中,草原白雪、开心、杏子、飞宇、老牛、彭彤等同学忙前忙后,收钱的收钱,开票的开票,收票的收票,运米的运米,忙得不亦乐乎。大家只有一个心愿,让同学们能早点儿拿米回家。

经过大家两个多小时的努力,同学们都高高兴兴地拿到了预订的“生态米”。

在此对大家表示衷心的感谢!

作者: 棋王    时间: 2013-12-23 18:22
以下是引用雷午寨主在2013-12-23 16:56:00的发言:

今天下午,第一批知青“生态米”发放工作圆满结束。除了已登记尚未取的几个同学外,大家都兴高采烈地拿到了大米。

在这个工作中,草原白雪、开心、杏子、飞宇、老牛、彭彤等同学忙前忙后,收钱的收钱,开票的开票,收票的收票,运米的运米,忙得不亦乐乎。大家只有一个心愿,让同学们能早点儿拿米回家。

经过大家两个多小时的努力,同学们都高高兴兴地拿到了预订的“生态米”。

在此对大家表示衷心的感谢!感谢雷午寨主,草原白雪和开心姐姐,另外杏子,飞宇,老牛,彭彤等同学为了大家甘当志愿者,谢谢了。

作者: 文华胡同    时间: 2013-12-23 19:57

感谢为大家服务的各位同学们!你们辛苦了!

作者: 文华胡同    时间: 2013-12-23 19:57

作者: 文华胡同    时间: 2013-12-23 20:01

在为同学们服务中享受幸福与愉快!向你们致敬!

作者: 盖头坪    时间: 2013-12-23 20:17
米已拿到,感谢各位志愿者!你们辛苦了!
作者: 鹤鸣    时间: 2013-12-24 08:28
以下是引用文华胡同在2013-12-23 20:01:00的发言:

在为同学们服务中享受幸福与愉快!向你们致敬!

鹤鸣再次感谢各位志愿者!米香心更甜!

作者: 草原白雪    时间: 2013-12-24 09:10

我的心愿:只要我的知青兄弟姐妹们高高兴兴的吃上新米,健健康康快快乐

乐的过好每一天,我就高兴,非常愿意为同学们负出与服务,谢谢大家的支

持!祝圣诞节快乐!谢谢支持,让我们大家在“中国知青网”这个平台上抱

团取暖!

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-24 09:17
辛苦各位了!
作者: 稍纵即逝    时间: 2013-12-24 09:50

感谢各位的辛苦付出!感谢棋王同学不远万里骑三轮车把100斤米送到我家!

有了你们的这份温暖这个冬天好过了许多许多。

作者: 开心    时间: 2013-12-24 10:46
以下是引用稍纵即逝在2013-12-24 9:50:00的发言:

感谢各位的辛苦付出!感谢棋王同学不远万里骑三轮车把100斤米送到我家!

有了你们的这份温暖这个冬天好过了许多许多。

稍纵版主留洋了?

棋王真棒!不远万里骑三轮车把100斤米送到稍纵版主家。

赶快申请吉尼斯!

作者: 龙行天下    时间: 2013-12-29 09:34
哈哈!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1