中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

知青之家欢乐游

9万

论坛元老

QQ
楼主

与广告宣传合影这张拍的好,把人物背景再虚化些就跟真的似的。

谢谢夸奖!
     我不会照相,现在还在和大家学习呢。学点忘点,还记不住。天天学。玩儿呗。我还不知道怎么样【把人物背景虚化】呢。我再请教请教!

9万

论坛元老

QQ
沙发

25日是雾霾最重的一天,高碑店更是重度污染,空气都呛人。刘宝河(散淡人)不管春夏秋冬都穿那身老棉大衣、戴着假狐狸皮帽子唱:天上有没有北大荒。
    菜园子丰收了,你们战友又该青云店聚会了吧?严重羡慕。

菜园子是大丰收。主要是,身体好了。这个还是比较值的。明天,又有20多位战友来玩。欢迎你们有时间过来玩。
   知青之家像个小孩子,需要大家来培养、爱护、支持、帮助。慢慢来吧。欢迎你们参加意见。

9万

论坛元老

QQ
板凳

温馨和美的画卷,逆光抓拍的好!

9万

论坛元老

QQ
地板

介绍的详尽 谢谢您的观赏。我在这里说的多一点,是想叫没有去开会的那些朋友们、战友们,大家多了解一些大会情况。多看看那些场面,多认识一些人。看完我的,不能说是报道,要说是—介绍情况吧。会感觉到会场状况,还有点意思。照片不好,我也发上来了。不要看我的技术,要看内容就行了。大家凑合着看吧。

9万

论坛元老

QQ
逗你玩 发表于 2014-11-21 10:03
介绍的详尽 谢谢您的观赏。我在这里说的多一点,是想叫没有去开会的那些朋友们、战友们,大家多了解一些大 ...

你可真是个“宝妹妹”,说你啥好呢?当了版主有“权力”了也不能在俺的原话帖子里继续“发炎”啊?上次我有个跟帖就被你继续“发炎”,打着我的“旗号”成了你的回帖内容乐。这次我一句“介绍的很详尽”就多了那么多你回帖的话。改天让文华胡同、飞宇版主教教你咋跟帖吧。哈哈哈,比俺还逗!
    “版主权力”是指能修改编辑会员的帖子内容。

9万

论坛元老

QQ
二宝 发表于 2014-11-21 18:44
哈哈哈哈啊哈哈。哈哈哈哈哈哈哈。太逗了!笑得我都直不起腰来了!!!我没有注意,想给您个回复, ...

架豆、葫芦、胡萝卜、大白菜。。。。。。都能让你搭理的“坐庄”(茁壮)成长,互联网那点事算个啥呀。直率、干练、豁达、“粗放”好!啥时候去你那一亩三分地,帮俺垮顿一黑锅萝卜、白菜、架豆,我再带半斤锡林郭勒羊尾巴肉点缀点油腥,请客让胡同文华、飞宇、海阔天空、稍纵即逝版主们教你咋当好版主。不能老依赖麻烦“小棉袄”是不是?
回复 支持 0 反对 2

9万

论坛元老

QQ
稍纵即逝 发表于 2014-11-21 19:41
有意思了,咱们这个网站缺少这样的氛围!

界个儿“氛围”不好玩。不知道的看帖,以为俺是个跳大神(满萨)的,让“二宝”楼主附了体呢,明白银一看就知道“宝妹妹”不知情,“滥用版主权力”逗俺玩呢。幸亏帖子里没多加说别的话,都是表扬、赞歌懂事、秘书、能耐人啥的。要是那啥,俺跳到你们那儿河套泡子里都洗不清。你瞅瞅,蓝字是我说的:
    “介绍的详尽 谢谢您的观赏。我在这里说的多一点,是想叫没有去开会的那些朋友们、战友们,大家多了解一些大会情况。多看看那些场面,多认识一些人。看完我的,不能说是报道,要说是—介绍情况吧。会感觉到会场状况,还有点意思。照片不好,我也发上来了。不要看我的技术,要看内容就行了。大家凑合着看吧。”

看着看着俺不能跟你“凑合”下去乐
回复 支持 2 反对 0