中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

无声那不可告人的目的

1万

13万

论坛元老

无声,我直截了当的回答了你多少问题?你能够数的清楚吗?也拿出大数据给大家看看。
     你的任何问题,我都没问题,可以明明白白的告诉你。因为,我们的背后,是伟大的中国人民,我们底气十足,信心百倍。你的那个牛栏山精神,在我们面前,就是:螳臂当车,无济于事。
    我的任务已经完成,没兴趣再看你的表演,你还是好自为之,收拾收拾回国吧。

13万

论坛元老

就一个问题,难道到死都不能回答吗?同意,或不同意,一句话就结束PK,一切就都明朗化了,何必现在还是云遮雾罩的多尴尬啊!

习近平:
“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。。
同江青反革命集团进行了坚决斗争。“九一三”事件后,周恩来同志主持中央日常工作,批判和纠正极左思潮的错误,使各方面工作有了转机。
他全力支持邓小平同志领导对各方面工作进行整顿,这不仅深深影响了当时中国的政局,而且为后来中国的改革和发展准备了条件;
他在四届全国人大一次会议上重申实现四个现代化的宏伟目标,极大鼓舞了全党全国各族人民。”

要不你再问我一个问题,我答后你再来回答上面这个问题,公平吧?这楼链接在网管会和中知网别的板块,大家都在等你回答!

13万

论坛元老

我在线上等你半天了。要问要答能否动作快一点? 我等的花儿都要谢了!

1万

13万

论坛元老

无声,你看清楚我的回答,不要再耍你那牛栏山精神。
    习近平同志在纪念周总理诞辰120周年的讲话中,全面述说了周总理伟大的一生,充分肯定了周总理的丰功伟绩。其中,习近平同志特别提到:他在四届全国人大一次会议上重申实现四个现代化的宏伟目标,极大鼓舞了全党全国各族人民。”
   习近平同志对周总理的充分肯定,实际上,就是对毛主席领导的充分肯定,就是对中国共产党领导的充分肯定。因为:

1万

13万

论坛元老

毛主席,周总理和中国共产党是紧密联系在一起的。

13万

论坛元老

遂宁知青:
你在我们双方PK过程中都仔细看了每一个帖子,你了解全过程。现在PK陷入最后阶段的僵局,纠结在双方对什么是问和答的不同说法。我想还是请你当一回中间人,由双方各向对方提出3个问题,都交给你,由你把这些问题骗号写在纸条上然后放进小筐里随机的抓揪,最后在这里把抓出的一个问题(三抓一)向双方列出,双方互问互答被抓出的一个问题后PK就结束!不用你出题,不用评判答案对错,答案由全网,全国,全世界的网友自己去评判,这样应该公平,你也没有任何偏向一方的嫌疑!

先乡后城和你的战友们,咱们这样结束PK如何?

1万

13万

论坛元老

无声,我早就说过,我的任务已经完成,对你的问题没兴趣。你还是自己随便吧。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-17 22:36
毛主席,周总理和中国共产党是紧密联系在一起的。

你死活不回答是否周恩来总理是坚决反对江青反革命集团这个问题,不要偷梁换柱好吗?你同意习近平定义江青反革命集团吗?请回答!

如不敢答,照顾你的难堪!我已提出建议,我们各向对方三问,由他抓揪选出一问,我们互问互答后结束全场PK,该干什么干什么去,好吗?

1万

13万

论坛元老

就一个问题,难道到死都不能回答吗?同意,或不同意,一句话就结束PK,一切就都明朗化了,何必现在还是云遮雾罩的多尴尬啊!

习近平:
“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。。
同江青反革命集团进行了坚决斗争。“九一三”事件后,周恩来同志主持中央日常工作,批判和纠正极左思潮的错误,使各方面工作有了转机。
他全力支持邓小平同志领导对各方面工作进行整顿,这不仅深深影响了当时中国的政局,而且为后来中国的改革和发展准备了条件;
他在四届全国人大一次会议上重申实现四个现代化的宏伟目标,极大鼓舞了全党全国各族人民。”

要不你再问我一个问题,我答后你再来回答上面这个问题,公平吧?这楼链接在网管会和中知网别的板块,大家都在等你回答!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-17 22:42
无声,我早就说过,我的任务已经完成,对你的问题没兴趣。你还是自己随便吧。
...

哈哈哈哈哈!没兴趣你们点我名起了那么多楼和我叫板?难道你现在是搭起PK台和我PK到一半就慌不择路的跳下PK台高喊着“不和你玩了!我的任务完成了!我是阿Q我怕谁就要逃跑了?共同不是说不能让出你们这个宣传平台吗?共同被封后你们紧急召来风风火火刚注册就上PK骂人的长庚现在躲到哪里去数钱了?是否倒赔了?