中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

国家兴旺,匹夫有责!

注册会员

楼主
一封迟到来自于设计师邓小平伟人的托梦信 (国情所需)
      人类天空有三颗,太阳、月亮、加星星,我们形象的把它比喻成中国百年历史为中华民族崛起壮大通往世界一带一路的三星伟人!我想,伟人们的光挥将永远照耀在我们中华儿女人人心中!
      总理,我们是共和国的同龄人,一起不同程度的感悟过“知青”二字给我们这代人带来不同程度的艰难岁月!
      我从1970年15岁初中未毕业和我16岁的姐姐因受我那“革命叛徒”父亲的影响,不得不远离生我养我的天府之国——四川。带着两颗年少之心,以我相依为命母亲般的姐姐下乡到我那“叛徒”父亲的老家:河北省唐山市滦南县司各庄镇四贾庄村,以革命后代子女名声开始了我们姐弟俩新的人生道路!那时评价一个人的唯一标准,必须要“政治思想好”我那小姐姐才真算得上是毛主席的好孩子呦!各方面都达到了积极向上、超人一头的思想觉悟!很快就当上了村里的民兵副连长,身背誓死保卫毛主席的长枪。那年月,能做到这一点"好牛皮"呦!与她相比,我就太落后了。但对于当时的实际情况,我那6年下乡没有回过四川的姐姐,不幸在76年唐山大地震中遇难!好景不长的走完了她23年的人生之路!也从那时,我这个落后分子才真正懂得了"锅是铁做的硬道理"...1978年,我总算是盼来了三起三落我们川人邓大爷的一声"震天动地,国母般的一声令下"让孩儿们都回来吧"就这简单的几个字眼,迟到的改写了我们这代近2000千万知青的政治人生...随着邓小平"胆子要大一点!步子要快一点"的号召下,90年代初期,我一个川娃子,30多岁以个体户创建了"唐山市友谊吊装服务部".2003年,我又以个体户之称创建了唐山市第一家农业生态观光圆_"唐山市路北区农家乐园".这一时期,我把自己形容成"社会的温度表"的开始。
      就是这样一个人,4年前,我已经60岁,一身多病的人,在我们的哥子习主席的一声"敢把皇帝拉下马",更大的一声霹雳巨响声后,把中国新时期的头号大坏蛋周永康干倒了!我一个已退休并且已回四川养家的人,不顾我年近90岁老母亲的苦苦劝告,大胆的卖掉四川我养老的房产,作为自己人生第三次创业的启动资金!以自己革自己命运的心态!4年前,我又重新返回到我曾下乡8年,我姐姐牺牲的地方,我的故土_四贾庄村,计划再用8年的时光,为我23岁的小知青亲姐姐做点儿什么,(百度:知青贾文玲老师)为了真正体现自己的人生价值,更为我们这代中国老知青们圆梦!(我的笔名就是:圆梦)转眼我64岁了,我有了自己向总理说话的话语权了...李总理,在我们共同的知青哥子习主席一声号召下,面向世界大声的喊响了"圆中国梦"的伟大创举!!
      总理,4年前我单枪匹马自作主张扛起了似倒非倒"圆中国知青梦"的大旗!我的目的只有一个,要为我们这代现在已经迈入老年的中国老知青们建一座"中国老知青休养院"!我打出的口号只有一个,无论是何人,只要手持国家统一颁发的<中国知青光荣证>,我独创的休养院免费为持有<中国知青光荣证>老革命知青们服务!而且一步到位进入到共产主义的生活!怎样实现这个结果呢?在伟人邓小平几十年前那句“孩儿们,都回来吧“的基础上,为还原历史的真相,国家已到了做出决策的时候了!我扛旗人,代表近2000万老知青,也代表为国家在那一时期做出牺牲的知青们,几十年后,迟到的向我们的国家母亲发自肺腑的说声:我们都老了,我们什么都不要,只望国家给我们这代曾经历这场运动的中国知青颁发国家行为的”中国知青光荣证,从此,各种形式的“青春补偿”要求,自然的就不复存在了!
      总理,我用自己几十年对国家历年颁布的农业观光,旅游观光政策,再加自己几十年温度表一般感悟变化多迁国情不同时期的政治政策,以此作为我圆梦途中的资本,建设性的向总理,向国家提出<国情所需>的以下设想。为充分发挥利用房地产开发商充足资源,为真正在暂短时间让国家创建经济腾飞新农村的政策一步到位的得以实现!邓大爷昨晚托梦对我说"从经济发展角度"国家已到了由城市包围农村的又一大转折的时候了"!还赞扬说,农业观光,旅游观光,养老观光,三权合一的设想,好,好,好!例如,在全国的乡镇辖区,选择(无任何建筑)千亩土地上,建统一规划的"新型农村养老院".具体策划如下:此院从天空往下看,似如一个巨大型的天井,一层又一层围着天井口转(指的是三权合一的该巨型养老场所)适合于休养老人全方位生活所需的共产主义的生活环境,更是体现国策给有资格享用的国民带来实实在在的幸福值!它是由以下各个功能设施组成.如,每个乡镇按当地环境选择地形位置,统一建同等规模世界之最可同时供万人用餐,四季如春的现代化温室阳光场所。该场所由以下功能组成.一,在此巨型(世界之最)阳光温室的东西南北分别有4个用挂果类来自世界各地农植物打造立体感舞台.二,有4个以上服务于该场所用餐的巨大型厨房.三,有4个以上巨大型绿色小百货超市.四,有4个以上特巨大型医疗保健站.五,有4个以上巨大型男女洗浴.六,有4个以上男女美容美发室.七,有4个以上适合于各种体育运动锻炼的健身房.八,有4个以上文化阅览室.九,有几十座适合该万人场所人流所需的男女厕所等等。此千亩地为一体的温室设施空间内完全用<中国知青梦10个以上持有国家专利的景观果树>,即世界各国千余种果树作为该场所统一的绿化环境。并且每棵果树,按4米距离定植,所有果树主树干离地高度2、3米,各种类果树顶部成伞型,并且一棵棵树上生长5至10种以上同种类水果.例如,<中国知青梦1号景观果树>,4月开花,6月吃果,(指早中晚成熟的杏子,桃子,李子等),同一棵果树上,可以接出10种以上一直吃到11月。该千亩地上,全用我<中国知青梦>发起人以上所策划实施.上讲一切,统称叫该休养所特设生活区。该休养所可同时供万人以上观光旅游,可供临时群体游客长、中、短期自费居住。每个休养人员享有两间住房,阴阳各一间,阴间住人,阳间分别有4棵不同种类果树,4季都有水果供休养老人独自享用,阳光果树间有4个随时供休养人亲友居住流动床位。该(平房式)休养住房外观,好像一条有头有尾的长龙一般,一层层围绕在上述生活区外围。该休养院当年动工,当年开放。该休养院从动工之日起,无限时间(不停工)的往下发展建设直到永远。总理,有必要注明,建成以上设施并不是很难,国家出资,采取“鸡下蛋,蛋孵鸡”的原理,在边建设边运营中,发展壮大自己!如,国家真正做到这一点,可彻底的解决已迈入老年生活2亿多养老责任问题,一步到位的进入到共产主义生活!总理,上述一切建设费用,按平米计算,以传统建豪华型养老楼房费用相比,它们的共同经济价值及使用性,完全是两个世界之差。总理,昨晚邓大爷真的再次托梦对我说“中国知青梦的发起人,你就再替我转传李克强总理,适合于三权合一,全国乡镇新型养老的建设,国务院设谁投资谁受益的国家特令!”总理,圆梦人用人生几十年对国家不同时期温度表般的感悟是深刻的!我不说自己在几十年感悟社会中的伤痛!您只相信一点,写给您国情所需建设性书信的我,如对社会感悟不透彻,或者说,几十年对社会感悟途中没有特殊痛伤的人,是没有底气在60岁主动扛起“圆中国知青梦”的大旗!更不敢替伟人邓小平传给您他想传达的指令!我只是至死忘不了他老人家三起三落后,再次巨人般的征服了世界!为他曾任国家副总理时,胆大的面向中国国土各角落不幸的中国知青们喊出雷鸣般的话语“让孩儿们都回来吧”!此刻,天老爷都在为我们这代入昨天流泪呀!他老人家的第三次崛起,才脱掉了我革命老父亲叛徒行为的帽子!总理,伟人毛主席曾说:人民才是真正发展创造世界历史的动力。我是一个无任何党派的人,一生收获最有价值的应是15岁至23岁在下乡途中学会的顽强!我只相信邓小平曾说过的:“不管是白猫,还是黑猫,抓到老鼠就是好猫”是自己求生的硬道理。我不只是圆我们这代知青的梦!是站在国人人人都应有的责任感上、向国家写此建设性书信。按交点访谈常用的一句<用事实说话>的原则,此信也是一封状告信。我60多岁一身多病,卖了房产为我的故土百姓造福圆梦!我把自己建设新农村美好设想提供给当地父母官并望能得到司各庄镇委洪书记的大力支持,也曾两次向滦南县委发出特快建设性文件,还曾两次专程去滦南县政府想面见县长书记大人,让人不解的现实我瞬间心谅了。一个还不富有的小县城,县委办工大楼比北京天安门还高大壮观,要想走进县委大门,就连鸟都飞不进去,何况人哟!总理也,我的知青哥!站在你总理的角度,这如何得了哟!这些人,一手高歌习主席!一手欺骗共产党!就算实现了小康的生活,可能锅里都是粥!李总理,此刻我三次叫您声知青哥!我把自己梦中适合于新兴农业发展10多种人类没有的景观果树、用4年时间,艰难的由梦变成了现实。然而,当这些可让国家土地上千倍增值的、国家渴望的新型农业产物出现在镇委书记眼皮底下,却得不到当地镇政府的推广扶持。总理,再叫您一声知青哥子,如果说,您相信邓小平伟人的阴灵还活着,中华人民共和国就要立一特令大法,他指令说,要去除乡委、镇委、县委、市委、省委的组织机构,这一建设性伟大创举,即减少国库重大开支一半,从根上根除陈旧的层层争权夺势的空间存在。邓大爷很不放心地最后又说,评定“六长制”一年间的功与过,必须按一长治一年一轮换制规定执行。就是说,离任者,要等离任原工作单位后,由原单位的各级工作者做出评定。作为国家公务员的评定条件,势在必行!从此、一长制治国的理念,就如同流动的血液干干净净。中华人民共和国只设省长、市长、县长、镇长、乡长、村长的一长治,征服世界霸主的永远是中华人民共和国国!!!总理,为了证实我本人的真实性,我真诚地欢迎您的到来!
                                                                                                                                                                                                 此致
                                                                                                                                                   礼!
                                                                                                                                             贾文川  15033910676
                                                                                                                                           河北省唐山市滦南县司各庄镇四贾庄村
                                                                                                                                                 2018,8,30

1万

13万

论坛元老

推荐
艺术果树观光园 发表于 2018-9-1 08:25
圆梦人用人生几十年对国家不同时期温度表般的感悟是深刻的!

这种深刻,每个人是不一样的,大多数人的深刻可能比较平凡。但是,他们同样经历了,同样有自己的说法,同样有道理。平凡同样出真理。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

沙发
支持.说出了我们的心里话!

注册会员

板凳
盼望广大战友们,回贴支持!

注册会员

地板
从此、一长制治国的理念,就如同流动的血液干干净净。

注册会员

作为国家公务员的评定条件,势在必行!

1万

13万

论坛元老

和梦想一样美丽。

注册会员

圆梦人用人生几十年对国家不同时期温度表般的感悟是深刻的!

注册会员

征服世界霸主的永远是中华人民共和国国