中国知青网-中国知青网络家园

标题: 关于整理网站链接的启事 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-8 09:11
标题: 关于整理网站链接的启事
关于整理网站链接的启事
    网站顺利升级之后,一些同学发现来链接的兄弟网站已经发生了变化。由于升级网站,本网的网址也重新确定,原来使用的后缀为org的网址已经被人占用。亟待整理。
    请各地兄弟网站检查一下与我们链接的网址——www.chinazhiqing.com,是否有误?如不是,请更改。谢谢!
    如需与我网站链接,请将贵网站的网址、联系人(姓名及电话)、网站名称发到我网站,或直接跟帖与本帖后。我们好及时更换,方便网站之间的相互转换及交流。谢谢!

作者: 草原白雪    时间: 2014-7-8 18:20
希各兄弟网站、各地联络站长能尽快更改链接网址,并尽快报来网址、联系人姓名及电话。谢谢您与我们的合作!
作者: 天山雄鹰    时间: 2014-7-11 09:12
       雷午寨主,你好
           今年的第二期期刊,不知寄出了没有  我的住址是天津市河东区中山门友爱南里13号楼5门505室  姓名崔永生
     期待

作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-12 19:33
天山雄鹰 发表于 2014-7-11 09:12
雷午寨主,你好
           今年的第二期期刊,不知寄出了没有  我的住址是天津市河东区中山门友爱 ...

天山雄鹰:您好!今年第二期,我昨天刚刚接到,现在已收在办公室,安排下周包装寄出。请耐心等待!
谢谢您对网站的一贯支持!——雷午寨主

作者: 草原白雪    时间: 2014-7-14 17:35
试发小片。

漂亮的小花

漂亮的小花

作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-14 19:27
漂亮!
作者: 草原白雪    时间: 2014-7-16 08:45
雷午寨主 发表于 2014-7-14 19:27
漂亮!

谢谢雷午寨主的欣赏,呵呵,只是为了玩。这是森森公园的小花

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1