中国知青网-中国知青网络家园

标题: 【北大荒知青文化节·艺术节·商贸节实况录像】 [打印本页]

作者: 大奔儿69    时间: 2015-1-5 11:22
标题: 【北大荒知青文化节·艺术节·商贸节实况录像】
http://player.56.com/v_MTMyOTc5NjE0.swf

作者: 苦辣酸甜    时间: 2015-1-5 12:01
      终于可以看见你上传的视频了,看万名荒友聚会三节,从涌动的人群,就可以看出这次活动有多么的隆重。
有位没下过乡的朋友曾问我,你们是怎样的一代人?我说我们是一代敢于担当,与共和国共命运的一代人。历经苦难,尝遍五味,却能直面沧桑的一代。
      谢谢你,辛苦了!
作者: 鹤鸣    时间: 2015-1-6 06:40
谢谢大奔儿战友为荒友们送来了精神饱餐!我知道您和李梅等六团战友制作这样一部精品视频非常辛苦,在这里再一次表示最诚的谢意!
作者: 大奔儿69    时间: 2015-1-22 23:16
苦辣酸甜 发表于 2015-1-5 12:01
终于可以看见你上传的视频了,看万名荒友聚会三节,从涌动的人群,就可以看出这次活动有多么的隆重。 ...

【一代敢于担当,与共和国共命运的一代人。历经苦难,尝遍五味,却能直面沧桑的一代。】说的太好了,谢谢!
作者: 大奔儿69    时间: 2015-1-22 23:17
鹤鸣 发表于 2015-1-6 06:40
谢谢大奔儿战友为荒友们送来了精神饱餐!我知道您和李梅等六团战友制作这样一部精品视频非常辛苦,在这里再 ...

鹤鸣大姐,谢谢你的欣赏,其实这个视频是一个小团队的作品,大家兴趣相投,乐在其中。
作者: 千帆过    时间: 2015-1-23 20:56
     琳琅满目,精彩纷呈,丰富多彩,气势恢宏。谢谢大奔69,也谢谢你的小团队的精彩制作,让我们欣赏到这感人的盛会。

作者: 大奔儿69    时间: 2015-3-5 23:03
千帆过 发表于 2015-1-23 20:56
琳琅满目,精彩纷呈,丰富多彩,气势恢宏。谢谢大奔69,也谢谢你的小团队的精彩制作,让我们欣赏到这 ...

谢谢千帆过超版欣赏!谢谢啦!
作者: 黑土阡陌    时间: 2015-3-6 12:53
下图是我在“三节”会上,请荒友书法家陈玉田刻的名章——黑土伊人,如果在潘家园市场,略有名气的篆刻摊位就要收费200多元才行,而陈玉田只象征性收费50元,可谓物美价廉,发上来与荒友分享。

作者: 鹤鸣    时间: 2015-3-7 01:18
黑土阡陌 发表于 2015-3-6 12:53
下图是我在“三节”会上,请荒友书法家陈玉田刻的名章——黑土伊人,如果在潘家园市场,略有名气的篆刻摊位 ...

作者: 沈家围子    时间: 2015-3-7 10:12
千帆过 发表于 2015-1-23 20:56
琳琅满目,精彩纷呈,丰富多彩,气势恢宏。谢谢大奔69,也谢谢你的小团队的精彩制作,让我们欣赏到这 ...

千帆过,找到您的博文了,迟来的欣赏,对不起,我实在笨呢,以后随时可以欣赏了!祝您羊年吉顺!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1