中国知青网-中国知青网络家园

标题: 旅游队游柳荫公园通知 [打印本页]

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-13 14:39
标题: 旅游队游柳荫公园通知

旅游队于3月15日(周二)上午9时在柳荫公园东门集合,游柳荫公园。中午AA制聚餐。欢迎你的参加!
乘车路线:18路、104电车、108电车、113路、119路、124电车、328路、407路、758路、特11路、75路、90外环、558路、快速公交3线,蒋宅口下车,向西100米可到达公园东门。
联系电话:丝柔:13901280388   遥远的白桦林:18911962918

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-13 14:43

作者: 天蓝    时间: 2016-3-13 16:45

报名!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-13 18:25
天蓝 发表于 2016-3-13 16:45
报名!

谢谢领导支持!欢迎在京的版主们参加支持我们的活动!欢迎知青同学们参加我们的活动!有您的参与,我们的活动会更精彩!

作者: 屹梁梁    时间: 2016-3-14 05:58
有生活情趣的人,懂得在简单的物质生活中营造丰盈的内心世界。他们用自然、艺术丰富人生,用爱心、善良关照心灵。辛苦啦热心张罗的朋友们,感谢你们!哥们儿参加。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-14 08:57
感谢梁大哥参加活动,感谢支我们的工作!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-14 09:17
屹梁梁 发表于 2016-3-14 05:58
有生活情趣的人,懂得在简单的物质生活中营造丰盈的内心世界。他们用自然、艺术丰富人生,用爱心、善良关照 ...

春天来了,朋友来吧,我们一起嗨!!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-14 09:56
欢迎您的参加!游柳荫公园跟帖报名:1,丝柔,2,凌空飞燕,3,白荷,4,乌兰,5,戋戋,6,一川枫叶,7,圪梁梁,8,麦子,9,会是您吗?

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-3-15 21:58

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-15 21:58

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-15 22:05

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-15 22:05

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-15 22:10

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-15 22:12

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-15 22:17

作者: 共同    时间: 2016-3-16 00:02
你们太漂亮太有范儿了!尤其梁梁太帅了!就这身行头就很不错,期待你们精彩亮相!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-16 10:30
共同 发表于 2016-3-16 00:02
你们太漂亮太有范儿了!尤其梁梁太帅了!就这身行头就很不错,期待你们精彩亮相! ...

感谢您地来访,并欢迎您的参与!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-3-16 13:06

作者: 燕山之松    时间: 2016-3-16 22:34
遥远的白桦林 发表于 2016-3-16 13:06

作者: 天蓝    时间: 2016-4-6 20:06

欢迎同学们有时间都来参加!

作者: 志丹双河    时间: 2016-4-7 06:12
上班时每天中午消食遛弯的地方。

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-4-7 07:56
志丹双河 发表于 2016-4-7 06:12
上班时每天中午消食遛弯的地方。

如今退休了,有时间玩儿了,有空大家一起玩儿吧!来吧朋友!
作者: 志丹双河    时间: 2016-4-7 21:32
遥远的白桦林 发表于 2016-4-7 07:56
如今退休了,有时间玩儿了,有空大家一起玩儿吧!来吧朋友!

谢谢白桦林,很羡慕你们!现在外孙女把我们拴住,啥也干不了,等送进托儿所就好啦。

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-4-8 10:02
志丹双河 发表于 2016-4-7 21:32
谢谢白桦林,很羡慕你们!现在外孙女把我们拴住,啥也干不了,等送进托儿所就好啦。
...

期待着!

作者: 天蓝    时间: 2016-4-19 21:58

长鞭哎那个一甩哎,啪啪的响哎---,赶起那个马车出了村,劈开那个层层雾,翻过那道道梁,哎---,要问大车那里去,沿着那社会主义大道,奔前方,哎呦喂、哎呦喂,哎哎呦喂,沿着社会主义大道奔前方,哎---。
           同学们一起沿着健康、快乐的大路,奔前方!!!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-4-20 08:11
天蓝 发表于 2016-4-19 21:58
长鞭哎那个一甩哎,啪啪的响哎---,赶起那个马车出了村,劈开那个层层雾,翻过那道道梁,哎--- ...

愿我们一路欢笑,一路欢歌,快乐每一天!

作者: 皇城龙狼    时间: 2016-4-20 08:46
遥远的白桦林 发表于 2016-3-15 22:12

队长洪常青
作者: 天蓝    时间: 2016-5-2 14:01

洪常青是个男生哦,龙狼大哥担任洪常青,无论资历、阅历、经验、和领导艺术都完全具备哦。同学们等着您退休了,回到同学们的中间来,要不就先叫大嫂来和我们一起玩吧,我想她一定会快乐到极点的,叫大嫂看看我们的旗袍秀吧,大嫂一定会动心的。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1