中国知青网-中国知青网络家园

标题: 《我和我的祖国》演唱者新疆歌星云霞老师 [打印本页]

作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 13:06
标题: 《我和我的祖国》演唱者新疆歌星云霞老师

https://page.cs-video.com/play/acf234a40bb77014cd24c97df718e0da?u=713cd304f9eac38c&c=2&referrer_user_id=11364693&share_time=1635914891.95&code=071qdVll2go0484GGuml2qvqwG1qdVlV&state=STATE《我和我的祖国》演唱者:新疆歌星云霞老师(来自巜中国知青网》中共建党100周年优秀视频展播)[/media]

作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 13:07
       我听过无数人唱过这首风靡全国的《我和我的祖国》,但作为不是专业唱歌工作者而相似这类工作者的霞老师,将这一首歌的声情和意韵能够演绎成这样的到位,其实不多。我在今天上午同晨曦乐团老师歌友们,正在革命老区红安县作崇敬的访问和拜谒,在休憩间隙时,听视觉一下子就跟随着她的美妙大气的歌声,产生了一种无限向往、无限憧憬的感觉。同时心灵上无限滋润无幸福的呈现出对祖国的美好、团结、坚强、腾飞、前途的振奋和向往,对人民在社会主义福祉庇佑下的无限热爱。歌是一种奇妙的东西,一当歌声进入心灵的美好深邃感应,可令人潸然泪下,也能使人舒畅悠然。但一首歌能够出名和演唱它的人受到听众的亲睐热赞,既要有歌曲本身的动听旋律,还要有演唱者感人声音和丰富铨释歌曲的演唱震撼力。(武汉知青、优秀企业家丶慈善家、社会活动家、中国古诗词朗诵家、武汉29中老三届校友联谊会会长刘礼保先生)
作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 13:09

作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 13:10

作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 13:12
欣赏了云霞老师唱的(我和我的祖国)太好听了[强][强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰](娇娇)
作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 15:21
请您切换手机上底部的电脑版观看视频!

作者: 长泊湖    时间: 2021-11-3 22:53

美女歌唱家又有新作品,
宛如仙女下凡如鱼得水。
在疫情如此紧张的当下,
是沁人心脾的一股清流。
爱中华,爱祖国。
热爱华夏的每一寸土地。
《我和我的祖国》
近在身边的好声音。
歌声在时空中震荡,
如梦幻,荡激情。
随梦想,出精彩。
调整好心态,付诸于行动。
适时地华丽转身,
蜕变成美丽彩蝶。
追求瑰丽的人生,
人生已然如蜜糖。
好声音它是晴朗的天空,
好声音它能让时光倒流。
好声音带给人以无限的遐想,
祝贺霞老师工作室点石成金。
也为伴奏人员整齐划一点赞,
也为场景布置制作精良点赞。
红花当然配绿叶,
爱江山更爱美人。
(大庆农场知青云海教授)

作者: 长泊湖    时间: 2021-11-4 13:50
请切换手机底部的电脑版看视频!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1