中国知青网-中国知青网络家园

标题: 2020.02.10.疫情严重居家隔离的日子 [打印本页]

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:08
标题: 2020.02.10.疫情严重居家隔离的日子
             女儿二胎生产的时间是2月25日,我提前半个月,从东戴河山海同湾回到北京,没有回自己的家,直接住到女儿家通县天时名苑小区,先自我隔离半个月。等待女儿生产,伺候女儿月子。咱关键时刻绝对不能掉链子!
下面是就是我居家隔离时,每天的点点滴滴。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:10

女儿住在18层楼上。从窗户往外拍夜景。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:14

北京的2月初,天气还是挺冷的。雪天没有见晴,反而是大雾蒙蒙,有时窗往几乎什么都看不到。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:30

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:31

、                 打扫卫生,擦地板,地垫消毒。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:32

把所有的东西都进行消毒,迎接新生命的到来。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:32

一个人在家不用穿外衣,有睡衣就行了。
          有时间上网,修整照片,看电脑了。
          时不时在玩儿会儿祖玛碰球。哈哈哈哈......。
          还挺爽的。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:37

每天锻炼身体是必须的。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 20:58

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:01

自己在家吃饭也不能凑合,做饭,吃饭,洗碗收拾,也算活动活动吧。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:03

日出拍照,日楼留影。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:06

我的画家朋友,给我发过来她在家画的几幅关于疫情防控的片子。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:07

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:08

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:09

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:11

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:17

什么东西都可以作为题材,一个罗卜根泡出来的花儿,画出来都是挺好看的。朋友嘛,时时刻刻为你而想,她怕我在家自己呆的烦,就把她最近在家的新作品给我发了过来。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:21

各个地方都在静态管理。

作者: 二宝    时间: 2022-10-24 21:25

独自居家隔离结束了。
      今天是女儿生产的日子。女婿进去了,我在医院外面焦急的等待......。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1