中国知青网-中国知青网络家园

标题: [原创] 《沙漠驼队》 [打印本页]

作者: 太极娃娃    时间: 2013-10-16 21:08
标题: [原创] 《沙漠驼队》

《沙漠驼队》摄影 刘亚非  2013.9于敦煌

这是我同学刘亚非上月在敦煌拍摄的照片,简直无法

让人相信,连他自己都不相信,可这就是摄影!

大家可能不相信现在会有这样的驼队,其实我告诉你,

那就是由旅游客们组成的驼队,每个人100元,可骑一头

骆驼走一圈。当时我同学刘亚非认为根本不值,没有去

骑骆驼,登上了旁边沙石山,等待骑骆驼的驴友们回来。

就在等待的时候,他发现了这幅美景,拍摄了下来,而他

的那些驴友就在队伍里。他对我说,没去骑骆驼真是英明

正确决定,否则哪能看到如此震撼的场面!我真为他感

到庆幸。

作者: 兵团摄影人    时间: 2013-10-19 07:31
    夕阳西下送来柔和的逆光,行进中的骆驼队泛起的细沙腾空而起如同炊烟苗绕,特别是这道神来之笔的S弯尤为美丽壮观,大片!
作者: 逗你玩    时间: 2013-10-19 08:11

壮观的日落驼队!好拍摄!西部歌王的歌

作者: 逗你玩    时间: 2013-10-19 08:19

内蒙古青年合唱团无伴奏合唱:“戈壁蜃潮”

作者: 太极娃娃    时间: 2013-10-19 12:05

逗你玩老师,你的视频好看,好听,蒙古歌曲永远带着草原的气息!

我去优酷网注册,也能制作这样的相册吗?

作者: 逗你玩    时间: 2013-10-19 12:21
以下是引用太极娃娃在2013-10-19 12:05:00的发言:

逗你玩老师,你的视频好看,好听,蒙古歌曲永远带着草原的气息!

我去优酷网注册,也能制作这样的相册吗?

你注册了56.com就足够你玩的啦。我是土豆、56.com、优酷等都注册过,土豆不让有藏语、新疆等少数民族语音出现(不通过),一怒之下,删除了土豆网上传的所有视频(歌曲)。这个优酷上传视频要比56.com 快些,但没有相册视频制作。

作者: 太极娃娃    时间: 2013-10-19 23:03
可你的优酷画面比56的大。
作者: 设字209    时间: 2013-10-19 23:35
美丽壮观,大片!
作者: 明光    时间: 2013-10-26 09:07
大片太美了。
作者: 燕山之松    时间: 2016-8-20 15:12

作者: 江苏地子    时间: 2016-8-21 07:19
天时,地利,人缘、、、、、
作者: 燕山之松    时间: 2016-8-22 00:01
逗你玩 发表于 2013-10-19 08:11
壮观的日落驼队!好拍摄!西部歌王的歌

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1