中国知青网-中国知青网络家园

标题: 13年新疆人物百面图选。 [打印本页]

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 20:45
标题: 13年新疆人物百面图选。

今年去新疆在乌市鲤鱼山上抓拍了一些人物像,其中包括维吾尔族、哈萨克、回族、汉族和其他一些

少数民族。我编辑了一个、个人图册发表在我的QQ相册里面和朋友网上。100张人面照片,各式各样的

面目表情,尽在其中,今天我特选其中21张供大家欣赏。

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 20:48

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 20:50

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 20:52

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 20:54

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 21:30
        再补15张照片。

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 21:32

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-19 21:37

作者: 设字209    时间: 2013-10-19 23:37

作者: 苦辣酸甜    时间: 2013-10-20 08:18

拍摄的每个人物清晰,自然,够专业。

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-20 16:22

谢谢设字209、苦辣酸甜前来观览。这是我在多天中,用尼康D7000相机,AF18-105、70-200、

135/2D三只镜头拍到的相片,大部分照片是在较远的地方抢拍的,有些片子光线略差,主要是围观的

人太多,人缝里熙熙攘攘,受到很多限制和碰撞。

作者: 逗你玩    时间: 2013-10-21 09:02
好拍摄!新疆是多民族地区,从衣着穿戴、脸型都有着西域明显的特征。可惜我至今还分不清,源于没有接触过。
作者: 君子兰花语    时间: 2013-10-22 10:01
以下是引用老巴郎在2013-10-20 16:22:00的发言:

谢谢设字209、苦辣酸甜前来观览。这是我在多天中,用尼康D7000相机,AF18-105、70-200、

135/2D三只镜头拍到的相片,大部分照片是在较远的地方抢拍的,有些片子光线略差,主要是围观的

人太多,人缝里熙熙攘攘,受到很多限制和碰撞。

欣赏您会的人像摄影!同时相机、镜头、环境都做了详细介绍,让我们初学摄影者很受益!谢谢!

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-22 20:53

谢谢逗你玩、君子兰花语前来观赏。以后我在相片上注明民族等,大家看起来就能分辨是什么民族了。在新疆

不同区域同一个民族长相也不一样,家族血缘不同其面貌也有差别,在南疆有些维族人,长相你一看就是汉族人或

是回族,一点维族人模样没有。

作者: 兵团摄影人    时间: 2013-10-22 22:28
非常具有民族特色的人像特写,好拍,赞一个!
作者: 老巴郎    时间: 2013-10-23 14:51
       谢谢兵团摄影人的光顾与浏览。今后还要向大家学习,不断丰富咱们中知网“摄影爱好”栏目的内容与活跃。
作者: 天山雄鹰    时间: 2013-10-24 12:05
            太棒了。赞。
作者: 老巴郎    时间: 2013-10-25 20:17

谢谢天山雄鹰前来浏览与鼓励。还要努力学习。

作者: 壮志凌云    时间: 2013-11-13 16:11

人物的

作者: 老巴郎    时间: 2013-11-14 13:31

谢谢壮志凌云前来观赏。
作者: 兵团摄影人    时间: 2013-11-14 22:34

在中知网五周年网庆聚餐会上见到了老巴郎老师

作者: 土左情深    时间: 2013-11-15 17:23
我们新疆好地方呀。欣赏老巴郎佳作。
作者: 老巴郎    时间: 2013-11-15 23:04

谢谢土左情深版主的浏览,今后多给指点与帮助。
作者: 燕山之松    时间: 2016-8-22 11:00
老巴郎 发表于 2013-10-19 21:37

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1