中国知青网-中国知青网络家园

标题: [原创]我们的出征 [打印本页]

作者: 飞宇    时间: 2013-12-4 21:48
标题: [原创]我们的出征

2013年12月4日的北京朗朗晴空,温暖如春。车友队探访刚刚建成的密云县古北水镇旅游度假村之行如期进行。从12月2日发出通知到今天早晨车友队成行短短的两天时间就很快聚集了7车21人!这些知青兄弟姊妹们的热情感动了上苍,我们一路顺风的到达古北水镇,谁知道吃了一个闭门羹,,,正当我心急如焚不知道怎样安排的时候,土左大姐,文华胡同大哥提议就在附近的景点参观一会,大家不约而同的一致同意!这些兄弟姊妹们宽容待人的品质让我动容啊!

经过大家协商一致同意江鸟同学的建议去雾灵山风景区探访一个古堡,不看不知道一看吓一跳。风景如画,让我们看到了容易被忽略的风景!品尝到了水库野生大鱼!

车友队第一次活动的小插曲让我看到了中国知青网的凝聚力,也体验到了兄弟姊妹们对于车友队活动的关心和爱护。加油吧兄弟姊妹们!让我们共同努力使“中国知青网车友队”活动成为兄弟姊妹们开心快乐的家园!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-12-4 21:51

“车友队第一次活动的小插曲让我看到了中国知青网的凝聚力,也体验到了兄弟姊妹们对于车友队活动的关心和爱护。加油吧兄弟姊妹们!让我们共同努力使“中国知青网车友队”活动成为兄弟姊妹们开心快乐的家园!”

说得好!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-12-4 21:59

作者: 文华胡同    时间: 2013-12-4 22:00

我们的旗帜在飘扬!

作者: 荷塘月色    时间: 2013-12-4 22:25

作者: 荷塘月色    时间: 2013-12-4 22:26

作者: 荷塘月色    时间: 2013-12-4 22:26

作者: 荷塘月色    时间: 2013-12-4 22:27

作者: 荷塘月色    时间: 2013-12-4 22:29

作者: 天北地南    时间: 2013-12-4 22:34
顶、顶,我顶!呵呵好开心!
作者: 设字209    时间: 2013-12-4 22:59
让我们共同努力使“中国知青网车友队”活动成为兄弟姊妹们开心快乐的家园!
作者: 飞宇    时间: 2013-12-5 07:03
以下是引用设字209在2013-12-4 22:59:00的发言:
让我们共同努力使“中国知青网车友队”活动成为兄弟姊妹们开心快乐的家园!

谢谢209首长!你没有去可亏大啦。嘿嘿嘿,,,在我个人看来这次活动不仅仅是一个简单的京郊一日游。通过两个意外情况的出现让我看到了知青兄弟姊妹们团结互助,宽容待人的品德。同时也在江鸟朋友81岁的老妈妈身上领悟到了不少老年人养老保健的门道!不虚此行啊!

作者: 江鸟    时间: 2013-12-5 07:04
快乐会传染
作者: 飞宇    时间: 2013-12-5 07:12
以下是引用江鸟在2013-12-5 7:04:00的发言:
快乐会传染

谢谢江鸟小朋友!你给大家带来了两个不同凡响的惊喜:1.遥桥古堡。2,81岁的老妈妈。祝她老人家健康快乐!

作者: 逗你玩    时间: 2013-12-5 07:56

第一次拉练试行是成功的。改变路线有挎炖收获。这个地界儿夏秋去玩风景宜人。http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=96070&page=2

作者: 文华胡同    时间: 2013-12-5 08:06

作者: 钟厚河    时间: 2013-12-5 08:40

忙张罗饭的老板,位置被飞宇客串了。
作者: 钟厚河    时间: 2013-12-5 08:44

老板拿出家底水库大鱼来招待

作者: 共同    时间: 2013-12-5 12:48
比喻作出征,还真贴切。这就开始了,期待着下一站!
作者: 共同    时间: 2013-12-5 12:54
以下是引用逗你玩在2013-12-5 7:56:00的发言:

第一次拉练试行是成功的。改变路线有挎炖收获。这个地界儿夏秋去玩风景宜人。http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=96070&page=2

您的这个链接我看了,别有洞天之感。原来那里就曾是*市长的别墅啊!那色彩鲜明的黄色小楼,陪衬蓝天白云绿水青山,倍觉格外显眼。我和同伴说这是别墅吗?他们说可能是宾馆,还在水那岸,一般人过不去的。

谢谢你的好帖!

作者: 共同    时间: 2013-12-5 12:56
以下是引用文华胡同在2013-12-5 8:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-172 +.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-251 +.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-319 +.jpg:

看看每个人脸上的笑容,酒足饭饱,容光异彩,又要整装出发了。

作者: 共同    时间: 2013-12-5 12:59
以下是引用钟厚河在2013-12-5 8:44:00的发言:

老板拿出家底水库大鱼来招待

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8197.jpg:

据说这个鱼9斤多重,我还猜想鱼肉一定很老很柴,吃到嘴才知道,鲜美柔嫩,与城里买到的“水库鱼”就是不一样。值,真值!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-12-5 13:45

看着你们开心,我也开心了,祝贺!

作者: 延安老插友    时间: 2013-12-7 19:56
知青们开心好好好,期待新的旅程,,
作者: 鹤鸣    时间: 2013-12-7 23:33
嗨!光顾看孙子了没看到通知错过了一次出游的好机会。分享大家的快乐!
作者: 飞宇    时间: 2013-12-8 09:22
以下是引用鹤鸣在2013-12-7 23:33:00的发言:
嗨!光顾看孙子了没看到通知错过了一次出游的好机会。分享大家的快乐!

鹤鸣大姐!以后机会多着呢!第一次是练习一下!

作者: 莊志军    时间: 2013-12-8 14:34
太好啦!!! 这次不知道 知道的话一定要参加在飞宇和文化两位新队长组织的首次活动 为这次活动增援一辆车。
作者: 飞宇    时间: 2013-12-9 21:06
  欢迎延安老插友朋友加入车友队的活动
作者: 天蓝    时间: 2013-12-10 09:16
          祝贺你们迈开了第一步,你们是胜利的第一步,团结的第一步,和谐的第一步,中国知青网的车友队会越来越壮大!越来越好的!
作者: 农夫    时间: 2013-12-10 10:05
越来越好

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1