中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

幽默小笑话

1万

20万

版主

楼主
学校换了个老师让我们造句,我从容不迫完成作业,老师一个个立即对我刮目相看
我写的造句是:
难过----我们家门前的大水沟很难过。
如果----罐头不如果汁营养丰富。
天真----今天真热,是游泳的好日子。
十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。
从容----我做事情,都是先从容易的做起。
人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。
棉被----小玉的卫生棉被偷了。
便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事

有一天,我迟到了,老师就问:“你今天为什么迟到?”我说:“早上我带邻家大叔的母猪去配种,所以就迟到了。”老师还没有听完就把眼睛瞪得大大的,说:“这事应该让邻家大叔去做呀”我不解的说“这事非公猪不可,邻家大叔也不是牲口啊

1万

20万

版主

领导讲话
同志们,在改革的过程中,我们一定要旗帜鲜明地肯定那些应该肯定的事物,否定那些应该否定的事物。我们不能只知道肯定应该肯定的事物,而不知道否定那些应该否定的事物;也不能只知道否定那些应该否定的事物,而不知道肯定那些应该肯定的事物,更不能够肯定了应该否定的事物,而否定应该肯定的事物。我的讲话完了。

8万

43万

版主

大圣山笑破肚皮的幽默笑话!欣赏!

鞠躬致谢!

1万

20万

版主

鹦鹉大赛开始了,鹦鹉们各显神通。有的能说话,有的会念诗,还有的会说英语。比赛结束后,大家开始商量谁是这次大赛的冠军。这时,老张说:我的鹦鹉应该拿第一名。可是有人马上就反驳道:你的鹦鹉在比赛中一句话也没有说,凭什么你是第一名?就在大家争得不可开交时,老张的鹦鹉来了句:你们都别争了,我是裁判,谁得第一我说了算!

8万

43万

版主

他妈妈好风趣,风马牛不对。

感谢大圣山知友幽默笑话《生日礼物》。

1万

20万

版主

生日礼物

一位好莱坞制片人决定送他母亲一份生日礼物。他听说有一只神奇的鸟会说12种语言,会唱10种著名歌剧,便立即买下这只鸟,寄给了母亲。这只鸟花了他5万美元。
他母亲生日的第二天,他打电话给她。“妈妈,您觉得那只鸟怎么样啊?”他急切地问
道。他母亲回答说“啊,味道好极了!"

8万

43万

版主

幽默笑话说明人们择业观念光想着有钱的事业。

感谢大圣山知友幽默笑话。

24万

110万

版主

幽默笑话欣赏了!谢谢大圣山知友。

1万

20万

版主

一农村父亲小学毕业,教育孩子道:“孩子,以后长大了不管从事什么行业都要用心去做,所谓360行,行行出状元,只要你坚持下去终有大成之日!”
孩子不解问道:“爸爸,360行是哪360行呀?”
农村父亲想也没想脱口而出,“建行,农行,工行,中国银行还有那啥…………”
孩子接道:“爸爸,还有老本行!”
农村父亲:“对对对,我儿子就是聪明,一点就通!”

1万

20万

版主

小明从购物商场买完东西,发现轿车被偷…小明向警察局报了案。
为发现证据,警察驱车跟小明回停车场搜证…回到停车场,轿车已被归还…车上有一纸条是这样写的:「对不起,当时我妻子即将临产,我不得已用电线启动了您的车,飞快地把她送到医院。所以,请原谅。这里有一张今晚音乐会的票,请笑纳。
小明恢复了对人性的信任,去听了音乐会。
但…小明回到家中,却发现家中已被洗劫一空。
桌上有一纸条是这样写的:「我还得供孩子读完大学,不是吗?!