中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 大圣山

幽默小笑话

1万

20万

版主

1万

20万

版主

情人节最痛苦的事之小沈阳版

情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了嚎
手再一拉不松开,一堆情人没了嚎

人生最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节没有情人和你一起过!”;
人生最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节所有情人都找你过,嚎~”

情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“过节了,礼物没准备!”
情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@
最最最痛苦的是啥知道不?“礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了

1万

20万

版主

幽默小笑话三则
1.本人是美发店一名美发师,今天店里来了一名顾客,让我给烫个大卷,我一看这哥们好熟悉啊,问他叫什么名,那哥们笑呵呵地说:“看我眼熟是吧!看过非诚勿扰么,我是孟非!”没想到他还说如果今天发型做得好,明天就介绍他其他朋友来,我问还有谁,他说:“乐嘉、李代沫,还有光头强!”
2.今个放学在校门口看见一大师,身穿青衣皂袍,一手拿铃铛,一手摇一面小旗,旗上大书一字“算”。我上前便请教大师替我算一下我的事业与爱情,大师瞥了我一眼,不屑的走开了,我说:“大师,求你帮我算一算!”大师头也不回道:“我不是算命的!”我诧异道:“那你算什么的?”大师哈哈一笑道:“我是替学生们算题的!一题5元!”
3.大学毕业,找了家日本企业上班,当时签订合同时告诉我说:“每一位新来员工最低工资是年薪50万!”当时想都没想直接签了五年合同,最后当我工作了一年之后,我后悔了,这什么年薪50万,怎么变成了日元。坑爹的日本企业。

24万

110万

版主

幽默笑话欣赏了!谢谢大圣山知友。

14万

版主

哈哈!大圣山好!
           谢谢了!
                      祝愉快!
小豆子

1万

20万

版主

猪肉涨价后的各种影响

1:市场卖猪肉的胡屠户对来给磨刀的徐老头说:磨个屁,老子以后不卖猪了,老子改行卖西瓜,你以后滚远点!

2:出租车王师父对老婆说:还买肉吃,老子挣得的钱你以为是捡来的,把切肉的刀在锅里涮涮,真是不会过日子的老娘们!

3:楼下麻将社的杜六哥手里拿着二条说:看我这张没?没肉的猪骨头有人要没?牌刚打出去,就听对家的周老板说:正好,糊了,骨头现在也抢手啊!哈哈!

4:临楼的薛姨妈说:猪肉太贵了,孙子就爱吃肉,可我也不能变成猪给他吃啊!

5:幼儿员的老师告诉刘叔的孩子,猪都长翅膀飞走了,想吃红烧排骨,明年猪飞回来,幼儿园就有红烧排骨吃了!

6:拉脚的赵师父对坐车的一个胖子说:快。。怎么快,我都好多天没吃顿肉了,哪有力气快,凑合吧,要不做出租车!

7:医院的内科刘大夫对黄医生说:猪肉再涨价来看血脂高的就没了,这以后又要少份奖金!

8:市场卖菜的张阿姨对顾客说:多买点蘑菇吧,这东西吃起来不比猪肉差!

9:街上卖报纸的三姑说:要是我的报纸能像猪一样贵,我以后就把剩下的报纸留给孙子,告诉他,你奶奶也有钱过!

10:健身房李老板来退会员卡说,老婆大人说了,猪都涨价了,你身上的肉也没见少,锻炼个屁!

24万

110万

版主

好帖欣赏了!谢谢大圣山知友。

8万

43万

版主

欣赏幽默小笑话!

谢谢大圣山知友!

14万

版主

哈哈!大圣山好!
               谢谢了!
                  祝愉快!
小豆子

1万

20万

版主

公交车上的结巴

一个人坐公交车,上车后站在车门那儿问司机:“师....师...傅...到...到...南..南..南通门....还有几....站?”(是个
   司机看了他一眼,欲言又止,继续专心开车,于是那人又结巴了问了一遍,司机大哥还是不理他,这时他就有点不爽了,在那小声嘟囔。
   于是车上的一个热心乘客说:“你不要跟司机说话,人家要开车呢,我待会到南通门也要,你随我下就对了。”那人说:“谢..谢..谢谢!” 车到南通门了,那个结巴随乘客下了。
  这时候司机大哥说话了:“不...不....不是我...我..我...不跟他...他...说,我...我...要说...说了,他他他...还以为...我我我...学...学他呢!”