中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 烧窑男

美丽云丘山风景摄影获奖作品观赏

1万

32万

版主

我觉得这个主意不错,挺适合我们知青的,又不远,又能探亲,真是个好主意。

1万

论坛元老

以下是引用海阔天空在2014-3-6 6:54:00的发言:

云秋山的确很美,又是我们北京知青插队的地方!我建议春暖花开我们三晋大地的知青同学们组织去踏青,旅游,回家看看。站在我们自己曾经流血,流汗,流泪的地方,我想大家此时的心情一定是打翻了的五味瓶,再加上对家乡父老的眷恋。比去别人设计的商业“广阔天地”要真实,踏实,不会有上当的感觉。同时也凝聚三晋大地版块。

临汾地区有很多好的景点,今天我介绍“上天堂”---隰县小西天。那里是我们北京知青插队的地方。“下地狱”---蒲县东岳庙十八层地狱。那里是我们知青插队的地方。“走壶口”---吉县。那里是我们知青插队的地方。“进监狱”---洪洞县。那里是我们知青插队的地方。

谢谢海阔天空网友老朋友的关注云丘山风景!更感谢您及文华胡同版主老朋友,天蓝版主网友的热情倡议支持在这山西老知青插队45年回第二故乡的探访,畅游三晋大地的好山好水好地方!我相信云丘山景区的张连水董事长与大山里的村民一定会在稷山派车迎接哦!

1万

32万

版主

看见挺热闹的,民俗表演应该也很嗨的,烧香游玩的人员也不少,真应该算一个不错的景点。

1万

论坛元老

以下是引用天蓝在2014-3-7 11:24:00的发言:
          我觉得这个主意不错,挺适合我们知青的,又不远,又能探亲,真是个好主意。

怎么样?不然我们三晋大地组织春游一次?我本月18号要和张宝贵去的。4月17号去参加后土大祭。哈哈

1万

论坛元老

请问烧窑男网友,什么时间去云秋山合适啊?

1万

论坛元老

以下是引用海阔天空在2014-3-10 19:01:00的发言:
请问烧窑男网友,什么时间去云秋山合适啊?
谢谢海阔天空网友老朋友热情关注!
云丘山风景的观光五一小长假后五月中旬左右,
那时山体披绿,春花儿朵朵放飞好心情的
美好时节!

云丘山官方网站首页请轻点链接浏览
http://www.yunqiushan.cn/lyzn.asp

1万

32万

版主

海阔大哥,‘5.1’以后和4月18也没有什么区别,还是去吧,山西人民会张开怀抱欢迎你们的!

1万

论坛元老

以下是引用天蓝在2014-3-12 11:31:00的发言:
         海阔大哥,‘5.1’以后和4月18也没有什么区别,还是去吧,山西人民会张开怀抱欢迎你们的!

4月17号是万荣后土祠女娲生日,4月27号是蒲县东狱庙黄飞虎生日。地方政府是很欢迎我们去的。

1万

32万

版主

以下是引用海阔天空在2014-3-14 11:47:00的发言:

4月17号是万荣后土祠女娲生日,4月27号是蒲县东狱庙黄飞虎生日。地方政府是很欢迎我们去的。

那就去吧,踏青嘛,好机会哦。同学们一定要响应哦。凑在一起高兴!