中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 技术支持

有关论坛操作问题的答疑

论坛元老

沈家围子 发表于 2015-3-20 10:24
你能把给我讲的程序,贴到我的文章里吗?方面学习,我不会呀。十分感谢,请喝茶 ...

最好贴在我知青角,或者辽阔草原里发表的《故乡的丁香花》下面,我看着弄,方便些,致谢!

论坛元老

有哪位同学能帮助我解决文章删除的问题?昨天网络不好,在知青角第一次发出去,照片没显示,后来,我又发出去成功,那篇我怎么也删除不了,先乡后城同学教我了,编辑点开,附加选项里,点删除,点了以后,以为删了,结果一看,还是在,我再点编辑,,附加选项里就没有删除两字了,可是在辽阔草原,我就删除成功了。请教,谁能告诉我,谢谢

金牌会员

老新人回家看看

6万

论坛元老

无锡老师好!我向你请教,在辽阔内蒙古版块(打油大家乐)发帖子四句话总排列不好,困扰我好久了,请老师指导!

1万

版主

互帮互学团结好   (红樱桃)                                    
老年朋友学电脑
上网交流离不了
网络平台大学校

是不是想排列上下对齐?以后每写一行打个回车再写另一行,这样就整齐了。

论坛元老

无锡知青 发表于 2015-5-13 20:10
互帮互学团结好   (红樱桃)                                    
老年朋友学电脑
上网交流离不了

无锡知青老师你好!我是旭日东升,是中知网的新手,上传照片我有一事相求,照片我能传上去,我喜欢一次传多张片子,也按照您讲的步骤一一操作了,但就是连成一片,编辑框没起作用,不知何由。给您添麻烦了,多谢您的指教!

1万

版主

发照片和发文字诗句一样,要对其就要每句话的结尾打回车,图片也一样,在不插文字的情况下,每发一张图片图片要打2个回车,这样做的意思是空一行,图片就不会连在一起了,如果每张照片都配有文字注解,那就在文字结尾处打回车,然后是照片,照片后面再打个回车,以此类推,这样看起来就整齐了。

论坛元老

无锡知青 发表于 2015-6-2 14:54
发照片和发文字诗句一样,要对其就要每句话的结尾打回车,图片也一样,在不插文字的情况下,每发一张图片图 ...

谢谢无锡老师的指导!这回就解决我的疑惑了。我昨天光忙着发图,没想到您会这么快回帖,自己琢磨着就是一张张回复发图的,搞得很慢,这回豁然开朗了!谢谢无锡老师!敬礼了!

论坛元老

各位老师版主:自昨日起我就不能发图片,原来是可以的。现在的毛病是高级回复里点“图片”没有反应,手法和原来一样,没变。同时文章格式也不一样了,最明显是空格宽了。
是我的电脑的毛病?怎么处理?
请教,谢谢

1万

版主

晋阳朋友,根据你的描述,估计是你的浏览器问题,不知道你用的啥浏览器,许多第三方浏览器对系统的兼容性不是太好,动不动就会犯病,所以我一贯的建议朋友们不要采用诸如360等浏览器,在安装新系统时就地采用微软自带的IE浏览器,这样,系统就少犯病,供你参考并请参阅我其他的相关帖子。