中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 技术支持

有关论坛操作问题的答疑

论坛元老

逗你玩 发表于 2014-6-20 12:31
这个有关论坛操作问题的答疑 ...  ›帖子变公开普通会员才能浏览,早上是隐含的。至于flash、视频、音乐插 ...

很想知道,这个视频怎么传上的?谢谢

论坛元老

很想知道,为什么歌曲传不上?在QQ日记里,只要选择或输进网址,文章就会出现歌曲自动放,我不知道版主怎么操作的,我很多次都没成功,只出现在文章后面一个网址而已

1万

版主

沈家围子 发表于 2015-3-19 12:47
很想知道,为什么歌曲传不上?在QQ日记里,只要选择或输进网址,文章就会出现歌曲自动放,我不知道版主怎么 ...

本论坛不支持视频或音频直接上传,你要上传这类文件,可通过第三方网站,即先把你的音频或视频上传到第三方网站,取得相应的链接地址,再在本论坛发表。在本论坛发表的方法是,点击发帖的高级模式,根据你文件的格式不同选择发帖框中部图标栏上的“音乐”或是“视频”,在出来的框框里把取得的链接地址粘贴到地址栏里面,点“提交”,再点“发表帖子”即可。需要提醒一下的是,在公共论坛发表视频或音频文件,这与个人空间是有区别的,建议不要设置成自动播放,以免干扰公共场所的环境次序。

1万

版主

钓鱼翁 发表于 2015-1-8 20:15
技术支持您好:请问如何下载版主板块模板,一个朋友想成为版主,建立自己的板块,以便集中发表文章。求指导 ...

朋友你好!想成为版主很好,可以毛遂自荐,建议多多发表自己的文章,多多展示自己的才华,多多提出自己独特且对论坛有利的观点,从而取得朋友们和管理层的一致公认,我想这样,你说的这些目的是都可以达到的。

论坛元老

无锡知青 发表于 2015-3-19 13:04
本论坛不支持视频或音频直接上传,你要上传这类文件,可通过第三方网站,即先把你的音频或视频上传到第三 ...

谢谢你,我要传的视频都是56网的,可惜传不上

9万

论坛元老

QQ
沈家围子 发表于 2015-3-19 12:42
很想知道,这个视频怎么传上的?谢谢

先将你的视频文件上传到视频网站,再转帖到知青网版块。目前视频网站很多,注册后可上传自己的视频,建立视频集。
http://www.56.com/
http://www.youku.com/
http://www.tudou.com/
http://www.ku6.com/
等等。

打开下面视频,在分享一栏有个FLASH地址,点复制后直接将这个地址粘贴到知青版块发言栏上方的FLASH选框中。http://player.youku.com/player.php/sid/XOTAzMTAxNDYw/v.swf

粘贴提交就是下面看到的视频了。

论坛元老

逗你玩 发表于 2015-3-20 09:50
先将你的视频文件上传到视频网站,再转帖到知青网版块。目前视频网站很多,注册后可上传自己的视频, ...

谢谢哈,我试试,还很笨

9万

论坛元老

QQ
沈家围子 发表于 2015-3-20 09:55
谢谢哈,我试试,还很笨

不笨,都能将视频传到56.com,谁敢说您老人家笨啊? 关键是没整明白网站之间的道道。你的56.com视频,按上图红箭头的地方复制,粘贴过来就行了。

论坛元老

逗你玩 发表于 2015-3-20 10:02
不笨,都能将视频传到56.com,谁敢说您老人家笨啊? 关键是没整明白网站之间的道道。你的56.com ...

论坛元老

你能把给我讲的程序,贴到我的文章里吗?方面学习,我不会呀。十分感谢,请喝茶