中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

知青之家欢乐游

1万

版主

楼主

为了让我们这些年轻的老知青们玩得更潇洒,聚会更方便,吃的更顺口,锻炼更适当,身体棒棒的,携手到99。
    今后,我会在这里给大家传达知青之家的活动、聚会内容、聚会时间、组织者名单,和各个地方组织的旅游项目。大家有事情可以在这里找我,愿意参加者,按照公布的事情去做。让我们在这里常常见面,互通有无,共同切磋,高高兴兴度过每一天。

9万

论坛元老

QQ
推荐
稍纵即逝 发表于 2014-11-21 19:41
有意思了,咱们这个网站缺少这样的氛围!

界个儿“氛围”不好玩。不知道的看帖,以为俺是个跳大神(满萨)的,让“二宝”楼主附了体呢,明白银一看就知道“宝妹妹”不知情,“滥用版主权力”逗俺玩呢。幸亏帖子里没多加说别的话,都是表扬、赞歌懂事、秘书、能耐人啥的。要是那啥,俺跳到你们那儿河套泡子里都洗不清。你瞅瞅,蓝字是我说的:
    “介绍的详尽 谢谢您的观赏。我在这里说的多一点,是想叫没有去开会的那些朋友们、战友们,大家多了解一些大会情况。多看看那些场面,多认识一些人。看完我的,不能说是报道,要说是—介绍情况吧。会感觉到会场状况,还有点意思。照片不好,我也发上来了。不要看我的技术,要看内容就行了。大家凑合着看吧。”

看着看着俺不能跟你“凑合”下去乐
回复 支持 2 反对 0

9万

论坛元老

QQ
推荐
二宝 发表于 2014-11-21 18:44
哈哈哈哈啊哈哈。哈哈哈哈哈哈哈。太逗了!笑得我都直不起腰来了!!!我没有注意,想给您个回复, ...

架豆、葫芦、胡萝卜、大白菜。。。。。。都能让你搭理的“坐庄”(茁壮)成长,互联网那点事算个啥呀。直率、干练、豁达、“粗放”好!啥时候去你那一亩三分地,帮俺垮顿一黑锅萝卜、白菜、架豆,我再带半斤锡林郭勒羊尾巴肉点缀点油腥,请客让胡同文华、飞宇、海阔天空、稍纵即逝版主们教你咋当好版主。不能老依赖麻烦“小棉袄”是不是?
回复 支持 0 反对 2

1万

版主

沙发

老牛大哥的帖子【龙潭湖小聚同享二宝福气】,可能大家都看到了吧。
       那天,大家都玩的很开心。别具一格的婚礼,不同以往的聚会。     
       龙潭湖公园的水面上出现了一只老知青船队!
十条船在两岸无数目光的关注下成功完成了第一次水面集结。左满舵满舵左,不停变换的队行考验着这些年过花甲同学们!                     

让我们荡起双桨,    沐浴着温暖的夕阳。
           让我们荡起双桨,吃喝玩乐永远健康!

龙潭湖公园有史以来,游船码头,船班第一次接待
这么多老人们划船疯狂的玩儿法。第一次有人
在这么多的船上挂上彩旗挥舞,第一次中国
人民解放军北京军区内蒙古生产建设兵团
战友之家、十五团三连、知青之家的红旗,
在龙潭湖水面上,高高飘扬。

稍纵即逝手里拿着麦克风,组织着一群年轻的老知青们,靠左行驶,靠右并拢,左满舵,右前方直行、、、、、、。好不热闹!

1万

版主

板凳

那天,没有参加的同学们、战友们也想参加一次。我们就再组织一次。我想要50条船,我要准备200条彩旗。那时,龙潭湖上一定特壮观。没做呢,想着就高兴!

龙潭湖湖面,船队摆造型,在湖面上玩3、4个小时,午饭再带,每条船4人,(也可以夫妻两个一条船)自己组织人员,要记着带垃圾袋,把垃圾全部带走。
      知青之家准备彩旗,各个连队的连旗,要拿出来,也要挂在船头上。
      不要看4个小时多,可是,真的要在湖面上摆好各种造型,(不要说各种造型,就说3个吧,没有人帮助你,还是干不了。)我说的是,大多数人干不了。腿上没有劲儿呀。我只能按照我的体力去看战友们。慢悠悠的、休闲一天、有点意思。

剧烈的活动,我都不参加。我怕倒在地上,可能就是:粉碎性骨折。人老了不服老是不行的。现在,我们只能做些温柔点的活动了。所以,我们要脚踏船,要锻炼一下自己的双腿,就算是在组织自行车比赛吧。只有指挥者,负责安全的、维持湖面秩序的,才允许使用电动船。也有一些,经常去爬山的、游泳的、跑步的,我们都比不起。

时间最好不要在星期六星期天。其余哪天都行。大家定吧。反正是要在龙潭湖冬季收船之前组织。

龙潭湖公园脚踏船每小时40元,
   陶然亭公园脚踏船每小时60元。
   电动船每小时80元。
   有人因为身体不好,又想出来一起玩,也可以使用电动船,费用全部是自理的。
    我想的是:要起到锻炼身体的作用。出点汗也没有什么不好。只有在一定的压力下,人才能有点动力。

1万

版主

地板

看我们的船队排列的多整齐。从上面往下看,可好看了。

1万

版主

知青之家的旗子插到了黄山上。

1万

版主

车友队在知青之家,游遍乡村的小路。

1万

版主

1万

版主

1万

版主

1万

版主

看看这群老顽童们。在村里,看我们玩儿的村民们,回头率极高。