中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 西荆村民

噩梦

1万

论坛元老

北山峰 发表于 2016-1-21 21:39
我的书月底发最后一次,有机会再见!

期待拜读,后会有期。

1万

32万

版主

两位大哥哥都很有才华,写的长篇小说也非常有看头,只可惜我最近身体不太好,一直在闹病,也不经常上网。不过我病好了以后,会慢慢的、仔细看的,我会仔细的慢慢的捋一遍,仔细的阅读一遍您两位大哥哥写的的文章的,希望你们不要辜负自己的才华,也不要辜负同学们的期望,有时间尽量多写写,写什么同学们都喜欢看,千万别放下手中的笔杆子,这样你们聪明的脑袋才不会退化,还预防老年痴呆呢,所以,一定要坚持写东西哦。

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2016-2-14 19:19
两位大哥哥都很有才华,写的长篇小说也非常有看头,只可惜我最近身体不太好,一直在闹病,也不 ...

非常感谢天蓝版主的关心和鼓励。最近没有继续动笔的原因很简单,就是我正在重拾“可倾斜三轮摩托车”的旧业,找到了从前在北京盛泽公司摩托车厂的两位工人,还有采购部的一位经理,大家热情高涨,都看到这个车型可以做为外卖专用车,单北京市就有20万辆的需求,若再推向其他城市,市场空间巨大。搞这个项目的社会经济效益可想而知。春节我也没有休息,绘制图纸,之后由他们制作样车,再之后找一个外卖骑士试用,再根据试用结果完善产品、定型、初期试产成品车、试销成品车------当前期准备工作都搞定之后,我再找一家投资公司,正式启动项目,一步进入市场。
反正现在闲着也是闲着,慢得悠的做点自己喜欢做的事,也算老来活得有点意思。

2万

超级版主

西荆村民 发表于 2016-2-18 11:28
非常感谢天蓝版主的关心和鼓励。最近没有继续动笔的原因很简单,就是我正在重拾“可倾斜三轮摩托车”的旧 ...

祝您心想事成,如愿以偿~但工作是要注意身体,不要过于劳累~  恭祝新春愉快~

1万

论坛元老

雾梦 发表于 2016-2-18 15:16
祝您心想事成,如愿以偿~但工作是要注意身体,不要过于劳累~  恭祝新春愉快~ ...

谢谢雾梦的关心。我会注意身体的。新年伊始,祝愿我们每个人都心想事成,快乐每一天。

1万

32万

版主

大哥您要不要帮忙的?需要就说话,咱们知青同学们,人可都闲着呢,要不要在这里贴个招聘广告啊。

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2016-3-1 19:29
大哥您要不要帮忙的?需要就说话,咱们知青同学们,人可都闲着呢,要不要在这里贴个招聘广告啊 ...

哈哈天蓝的话如果当真,求之不得呀。无论做什么事,众人拾柴火焰高。我知道咱们知青同学中大有能人,若有谁出手相助,吾事成亦。
目前已经开始制作样车了,是用一辆旧电动摩托车改装,虽然遇到一点困难,但一定会成功的。眼前别人还帮不上忙。当样车定型,有了产品时,就需要有推销能力的人发挥了。那时希望大家鼎力帮助,有钱的出钱,有力的出力,有主意的出主意,借助我这个摩托车的平台,咱们好好玩把余热。当然,大家不会白干的,面包会有的,牛奶也会有的。
有意参与者,可和我联系。

1万

32万

版主

西荆大哥您需要哪方面的人才,您就招呼一声,咱们中国知青网里肯定有的是能人。

1万

论坛元老

首先向天蓝妹妹汇报一下我的工作进展:    我的两个助手昨天(周日)都没有休息,他们平日还在上班,为了制作样车,只好利用周末。车架和前后车轮还有关键部件——摆轴,即将完成,估计下个周末就可以安装电器部分,再有一周就可以试骑啦!

样车试骑需要3个月时间,如果没有问题,就可以进入设计和制作定型车阶段。有了定型车才能进行宣传和推销,我所需要的人才正是这方面的。       如何使用现代化的营销网络,将我的产品迅速打开市场?这是我的短板,我需要高人的指教和帮助。

1万

32万

版主

营销和策划不是一般普通的技术问题,经过专业系统学习的同学,也应该不在少数,看见这个帖子的同学,请大家互相转告一下,看看能不能帮上忙。