中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

中国知青网——我们心灵的港湾 雾梦

2万

超级版主

楼主

中国知青网——我们心灵的港湾
                                         中知网版主代表     雾梦
各位知青同学、各位会员朋友、各位来宾大家上午好!
   今天是一个快乐的日子,百余名知青人欢聚一堂来庆祝中国知青网网庆七周年和辞岁迎新年庆典活动。
    雾梦代表中国知青网所有版主欢迎您们的到来~  
              (深深地鞠躬~)
亲爱的会员朋友、工作人员:
    感谢您们七年来风雨同舟、一如既往的支持与关注;
    感谢您们七年来笔墨耕耘、深情倾注的发帖与跟帖;
    感谢您们用青春的回眸书写着知青人奉献赤诚、承载艰辛的悠悠岁月;
    感谢您们用文字、用书画、用作品来描绘展现知青人丰富多彩的百味人生;
    与此同时,我们还要深深地感谢中国知青网为我们提供了交流感悟、倾诉心语和展现才华的平台;
    感谢每一位为中国知青网各版块栏目的成长,付出奉献、辛劳的朋友和工作人员;
    衷心地谢谢您们~(深深地鞠躬~)

亲爱的兄弟姐妹们:
    因为我们在四季轮回中,有太多太多的相似相同之处,所以我们才有了一次次的感同身受;
    因为我们在岁月变迁中,经历了太多太多的风雨沧桑,所以我们才有了一次次的心声共鸣。

中知网因为有我们、有您们而充满生机、精彩纷呈;
    中知网因为有我们、有您们而凝聚友谊、承载真诚。

瑞雪兆丰年,玉羊辞岁;
    喜鹊踏枝头,金猴奋起。

让我们用深情去关注、去耕耘中知网——我们心灵的家园;
    让我们用花甲之后的人生感悟去编织、去领略知青人不减当年的风采吧!

回眸2015年,我们感慨万千;
    笑迎2016年,我们深情无限~

天亦老、情未了,
        让我们共祝中知网——我们心灵的港湾,真情永驻、友谊长存——年年岁岁;
    相见难、别亦难,
        让我们共祝知青人——我们的兄弟姐妹,阖家幸福、快乐健康——岁岁年年!

最后,雾梦代表中知网所有管理给大家拜个早年~  

(深深而深情地鞠躬~)
                           谢谢~   
                               中国知青网所有版主
                              2015年12月28日于北京

(摄影 荆棘鸟)

14万

版主

哈哈!雾梦好!
                 向你学习着!
小豆子

2万

超级版主

小豆子 发表于 2016-1-4 11:34
哈哈!谢谢中知网!
             祝中知网16年兴旺发达,更上一层楼!

谢谢小豆子版主赏读。您的祝福就是我们共同的心声~

14万

版主

哈哈!谢谢中知网!
             祝中知网16年兴旺发达,更上一层楼!
小豆子

2万

超级版主

文华胡同 发表于 2016-1-3 12:59
我们的心声,我们的家园,共同爱护,共度金色好时光!

嗯嗯嗯,您说的言之有理~  有您们引领前行,我们会伴随其后,维护好我们的家园。北京之行,网庆之时,感动在您默默地奉献中~   谢谢您的拍照为雾梦留下了难忘的瞬间~  雾梦在西安恭祝您和家人新年愉快吉祥如意~

2万

超级版主

江苏地子 发表于 2016-1-3 09:29
啊,我们的网,我们的家,是老家,更是新家。年年岁岁,团团圆圆。留住青春的记忆,守住青春的财富。 ...
   谢谢光临~  谢谢您的支持~ 让我们共同为家园辛勤耕耘~ 恭祝新年健康如意~

2万

52万

超级版主

我们的心声,我们的家园,共同爱护,共度金色好时光!

1万

3万

论坛元老

啊,我们的网,我们的家,是老家,更是新家。年年岁岁,团团圆圆。留住青春的记忆,守住青春的财富。
丁力[url=http://www.chinazhiqing.com/static/image/smiley/default/em31.gif]http:/

6万

136万

超级版主

雾梦 发表于 2016-1-2 16:40
谢谢龙版雅评~  中知网是我们的家园,我们要向您学习,一起发帖、跟帖辛勤耕耘~ 都说榜样的力量是无 ...

雾梦的勤奋大家有目共睹!
网站的明天更多要靠你们了!

2万

超级版主

沈家围子 发表于 2016-1-2 20:22
雾梦的发言写的太好了,激情四溢,说出了知青的心声,看你的照片,好青春!活跃,祝福你! ...

O(∩_∩)O谢谢围子学姐的祝福,谢谢您的感同身受。烛光学长用口琴演奏了您和孙老师的作品。烛光学长在吹奏前特别介绍了您们的词曲。吹者投入,听者感动~ 您仿佛就在会场就在我们身旁~
恭祝围子学姐新年吉祥~