中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 黑土阡陌

沉痛悼念知青朋友闲人一个(赵铁民)

26万

版主

沉痛哀悼闲人一个好兄弟!喜欢您的写作,您送的书更珍贵了!
欢迎您到《生活百科》做客!

10万

121万

超级版主

闲人一个版主一路走好!

活到老,学到老

2万

超级版主

1万

13万

论坛元老

刚刚知道闲人一个走了,太突然了,好好的一个人,说走就走了,咱们还没有机会见面,没有机会好好聊一次天那。
    哥们儿,一路走好,天堂等我,咱们一定好好喝一回酒。

论坛元老

2万

超级版主

开心、千帆过:
       我网论坛《小说散文》栏目版主、首页编辑闲人一个(赵铁民),生前对中国知青网充满热情,做出了自己的贡献。他的离去,使我们失去一个好兄弟,是我网一大损失,我们怀念铁民兄弟,感谢他为论坛所做的一切,怀念我们之间深厚的友情。我们对闲人一个(赵铁民)兄弟的去世表示沉痛哀悼、对他的家属表示亲切慰问。铁民兄弟,一路走好!

黑土阡陌:
      沉痛哀悼闲人一个知青朋友!铁民兄弟,一路走好!

土左:
     春节期间我们还互相拜年,怎么说走就走了呢?闲人弟弟一路走好!

雷午寨主:
      沉痛悼念“闲人”网友!

雾梦:
      心里还想着:为什么一直没有看到闲版上线?原想问问,但因为不太熟悉所以就没有贸然问候。  
      得知噩耗,心中悲痛。上苍不公,为何如此?一张充满笑意善颜之照,曾在这里付出辛劳,跟帖发帖充满生机。还未曾谋面,还来不及问候,闲人版主却撒手人寰,呜呼哀哉。闲人版主,请带上中知网小说散文栏目知友的哀痛一路走好......

鹤鸣:
    痛心!我的搭档闲人兄弟过世了!沉痛哀悼闲人兄弟!

开心:
     我结识闲人一个兄弟是发行期刊创刊号时。永远怀念闲人老弟!一路走好!

龙行天下:
    人啊!真是不知道什么时候就去了!闲人兄弟走好吧!大家也多保重啊!

飞宇:
     沉痛哀悼赵铁民大哥!赵哥一路走好!

紫嫣墨韵:
     沉痛哀悼赵铁民大哥!赵哥一路走好!

雪纷纷:
      沉痛哀悼赵铁民!一路走好!

荷塘月色:

千帆过:
      铁民兄弟,我们深切的怀念你!记住你为中国知青网所做的一切!兄弟,一路走好!

小豆子:

大圣山 :
      沉痛悼念闲人一个版主!

海喜:
     沉痛悼念人闲一个好兄弟,一路走好!

荷塘月色:
      沉痛悼念闲人一个好兄弟,一路走好!

二宝:

老牛:
     沉痛悼念闲人好兄弟,一路走好!

一川枫叶:
      沉痛悼念闲人一个版主!
      愿天下的好人一世平安!

千帆过:
       闲人一个兄弟,你没有走远,你爽朗的笑声、脍炙人口的作品都留在我们的记忆里。兄弟,在通往天堂的路上,一路走好!

白荷:
      沉痛悼念闲人一个版主!
      您一路走好!

论坛元老

雾梦 发表于 2016-3-6 22:24
开心、千帆过:
       我网论坛《小说散文》栏目版主、首页编辑闲人一个(赵铁民),生前对中国知青网充满 ...

惊悉噩耗,悲痛落泪,我和闲人在文字上有过交流,后来,感觉网上见不到他了,还在想,他可能旅游去了吧?没想到他怎么说走就走了呢?战友,一路走好!

24万

109万

版主

雾梦 发表于 2016-3-6 22:24
开心、千帆过:
       我网论坛《小说散文》栏目版主、首页编辑闲人一个(赵铁民),生前对中国知青网充满 ...

闲人一个版主一路走好!

论坛元老

沉痛悼念好知青!
好运天天在,,幸福在天天,,

6万

136万

超级版主

我邀请闲人一个朋友来担任版主的情形至今历历在目!网站四周年典礼时与他相见时的欢乐与激动也仍然清晰地出现在眼前!他在论坛上那么多让我百读不厌的大作,特别是他还有一段故事没有编完(那只绝不愿意随波逐流的鸡)!
一路走好吧!闲人一个兄弟!我们的心底永远有你!