中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 东山峰知青

纪念逝去的年代

1万

论坛元老

QQ
请问共同你是哪个栏目的
陈刚

1万

论坛元老

QQ
共同,你好,我还要站在原地里安静的等待。然后硬生生地给我挤出了一枚笑容,那笑容像躲在寒冬的雾霾里那一抹朦胧的太阳。中国知青中,我有种怪怪的感觉
陈刚

6万

93万

论坛元老

东山峰知青 发表于 2017-7-13 15:28
共同,你好,我还要站在原地里安静的等待。然后硬生生地给我挤出了一枚笑容,那笑容像躲在寒冬的雾霾里那一 ...

你好!我不是专属那个栏目的。我经常喜欢在《生活百味》这个栏目接龙,也浏览一些别的版块,如同一代人,艺术团栏目。

不明白您为什麽有那奇怪的感觉?

1万

论坛元老

QQ
我是说中国知青网上有些人对人带有有色眼镜
陈刚

1万

论坛元老

QQ
喔,请原谅,我不是说你,
陈刚

6万

93万

论坛元老

东山峰知青 发表于 2017-7-13 15:38
喔,请原谅,我不是说你,

不要在意。知青也是一个小社会,什麽样的的人都有。不管有什麽样的认识不同,我们都有过共同的经历,这就是最大的共同点。
以前看您经常来这个版块写过很长的文章,但由于这个板块的特殊性,玩接龙很快就把您的帖子压下去了。这样后来的知青朋友就不能看到您前面很费心写的文章。所以我建议本版块的超级版主建立一些“子版块”专门把您这类的文章单独设立出来,便于更多后来的知青朋友看到。所以我把您以前的文章给顶上来了。希望你常来,大家在一起聊聊,共度欢乐开心的晚年。谢谢你回复!希望您天天开心!

1万

论坛元老

QQ
共同朋友,你说的我知道,对这个社会,一些人性,我是看的非常通透,不然就冤活了,我的意思您可能还没有搞清。其实,中国知青网应该是全国性的大网,它面向全国许多知青读者,我多次提议对此网的一些有益建议,当然,我对此网的工作人员辛苦表示钦佩,但是,也一些人带也偏心,
陈刚

1万

论坛元老

QQ
谢谢版主,我知道了这个论坛
陈刚

6万

93万

论坛元老

东山峰知青友,您好!您的意思我明白了。许多人都是看重中国知青网“中国”这个字头对他抱有很大期待来到这个网的,一段时间后失望而去。其实这个网真是与他的“中国”字头有距离。个中缘由很多,我想可能还是与大环境有关。据说,网监对这个论坛管的挺严的,经常发现敏感文章就会让删除处理。再加上管理人员都是65岁以上的老知青,还多是伤病残疾,能坚持到今天九年了也实属不易。还有经费问题也是一大难点,创办经费是由十来位老知青用自己的积蓄捐赠建立的,没有社会政府一分半点资助。每年租用服务器是一大笔开支,还要聘请技术支持人员都需要花费。资金来源多半是靠董事长周秉和“化缘”募集,再就是组织全国知青旅游活动筹集一些经费。说实在的也是很不容易的,各版版主义务服务没有任何报酬,都是爷爷奶奶辈的人,每天都要值守在网站,一年半载的坚持还行,八九年的坚持,一生中有多少八九年啊!太太不容易了!这样的奉献精神不是老知青,这个物欲横流的社会,谁能做得到?是吧!我也有建议,比如建立子版块说了很久了也没有动静,你的建议没有理睬也不奇怪。咱们顺其自然吧,有个老知青聚在一起说说话共渡晚年的地方就不错。您的建议不妨发给论坛右下角的《网友信箱》板块,便于管事的超版看到。

随便聊两句,祝您开心!

1万

论坛元老

QQ
打开发帖回复,满眼都是几十万,上百万分的版主,我真是自愧不如,还好,我不气馁,努力拼搏,也搞过几十万分看看。
陈刚