中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

修成正果咧

1万

3万

版主

QQ
楼主
   我修成正果咧!为何出此言?哈哈,众位看官听我道来:      
         昨夜,我大梦尚未醒时梦到一扇门板倒下来砸在老伴腿上,不过幸无大碍。但是此梦是啥预兆呢?我也不知道,总感觉到有点事。啥事呢?今天就有了结果。

近期活动大点左前胸有发闷的感觉,行动快了也有点气喘吁吁。那天去社区医院做了个心电图说有点缺血,要我马上到大医院的心内科瞧瞧。到了离家最近的三级大医院北京大学首钢医院,心内科专家说是有些缺血“按说就该收你住院了。但考虑到你这特殊情况,先检查检查”遂开具了超声心动和心脏西提。         
      果然,今天一早呢我按照预约时间去做心脏西提。谁想就出问题了。心脏西提检查要求心率不得超过每分钟七十次,但大夫说每分钟八十次左右呢也可以做。但超过每分钟八十次就不能做,即便做了也看不清楚。自打肺癌手术后发生房颤以来,我一直服用调节心率的药物。进来变天血压波动心跳加快,我还遵照医嘱加大了药量,已经达到了最大量。经治疗这近期的心率也不快了,每分钟还不到七十次。今天早上我测量血压心跳每分钟也就是六十三次,不快呀。
       到了医院,大夫测量了一下也不快。于是就要我躺在西提台子上,不料机器吼叫了一阵,大夫进来说我的心跳达到九十次每分钟“做不了了”。经过一番等候调整,二次上了台子躺下也是如此。大夫责备我紧张。我说这个西提我做得多了,一点也不紧张。何况我站着坐着这心跳都不快,这躺下反而快了?按说躺下了这心跳应该慢才对嘛。大夫也不说啥了。最后大夫说要不然就做,但是不能保证清楚“如果你认可就做,但是我劝你还是不要做。你这也不是个例,我见得多了,效果都不好”。我闻听当即决定不做了。不能保证质量那还搞什么搞?
        哈哈,大伙说说,我的一场秋梦,灵验的太太吧!

9万

168万

版主

荣誉版主

沙发
心脏跳动永不停
过快C T 照不清
打道回府返家转
哈哈一笑秋梦灵

开心快乐每一天!
  望党项人版主保重身体!

1万