中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

此古城非那古城

1万

3万

版主

QQ
楼主

哈哈,狗年旺旺已经八天啦。从明天开始,我就该进行手术后两年半的复查啦。其实,已经是两年七个月还多啦,因为到三月八号,就该是两年八个月啦。
       人非草木孰能无情!自打手术后病理证实我患肺癌后,家人们的心呀,都上了弦喽。尤其是当年为延安建设奉献了一条胳膊早被忘记了的老伴,那更不用说啦。每次我复查前,嘴里说没事没事,其实心里紧张的很。这次复查马上要来临啦,老伴如同往常一样,照样是嘴里没事心里紧张。没法子,谁叫我自己忘记了革命导师列宁“身体是革命的本钱”的伟大教导,在职时革命加拼命拼命干革命唯独忽视了身体,薄积厚发结果退休后恶疾爆拖累家人呢!
        为了缓解老伴这表面松心里紧的心情,老伴和我不约而同的说看场电影吧。老伴还提议电视上说红海行动是好片子“给中国人民鼓劲呢”。我当即同意并充分利用现代网络技术,上网一查,距离蜗居最近的电影院就是古城电影院。一查人家还正热播红海行动呢。再一看场次,嘿嘿嘿嘿,一个半小时后就有一场呢。于是我们赶快行动小步快跑绿色出行到了古城电影院。掏出票子告诉售票员买红海行动“一点半的那场”。谁想人家说谁告诉你一点半有?“十七点四十分的”。
         我闻听赶快解释道我在网上查的呀还掏出手机打开流量“这不,您看看”。人家看了后当即疑惑的说“噫?这还真是的。这怎么回事?”。人家再仔细看看,哈哈一声说这是榆林的古城电影院“我们是石景山区古城电影院”。我要回手机也仔细的看看,哈哈,果然,在网页下面有一行极小的字,说明古城电影院地址在榆林市某某路某某号。
           原来,还都是古城,还都是古城电影院,还都在上演红海行动这部大片子。唯独不同的是,此古城非那古城也!

10万

121万

超级版主

沙发
哈哈哈哈哈哈!红海男人绝对喜欢看!
活到老,学到老

1万

3万

版主

QQ
板凳
紫嫣墨韵 发表于 2018-3-1 15:29
哈哈哈哈哈哈!红海男人绝对喜欢看!

女人也爱看。