中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

欣慰

1万

3万

版主

QQ
楼主
      今天有欣慰的事!啥欣慰的事?得啰嗦两句。5月15号突降大雨,我那蜗居顿时屋外大下屋里小下。自打老旧小区改造以来,这这问题已经困扰我三年啦。虽然多次向市政府和园林绿化局反映,乞求局长是否在我闭眼前能看到问题的解决。坦诚说,过去反映后,产权单位琅山苗圃领导曾带好几批人来查看过,也来人整修,但问题就是照旧,以致2016年我在八大处闲庭信步遇到琅山苗圃文副主任,人家都不好意思主动的提及“回头找个有资质的单位给修修”。这次下雨又漏后,刚结束同步放化疗的我已经没有当年全国优秀人民警察有啥问题都自己设法解决不给组织添麻烦的能力和勇气喽,只有厚着脸皮靠组织靠领导啦!遂再次给市长局长写信求助。信发出的第三天,琅山苗圃文副主任就来电话说怎么你又发微博呢“明天你等我,来看看”。第二天文副主任一行四位同志来实地查看。看到我们安放的接水盆等抗灾设施,文副主任还关心的问我老伴“这次又漏了几盆水”。文副主任等同志查看后,说近期安排修一下。
        文副主任没有食言,今天上午来了位身着迷彩服的师傅,人家从楼顶安装好保险装置就围着漏雨处抹了些涂料。这真是外行看热闹内行有门道,如今我缩手无策的事,人家也就用了顶多半个时辰就结束啦。据师傅说老旧小区改造时遗留了一条长约十公分的缝隙“不漏才怪呢”。费用也不大,师傅就收了我一百元,权算午餐费啦。
          这次反映后,市园林绿化局和琅山苗圃及时出手相救,我感到有关领导在贯彻落实老插友“不能让英雄流血又流泪”的新时代思想方面,终于迈开了一步。这是令人欣慰的好事,必须称赞弘扬。
          期盼企盼祈盼还有更好的步伐更多的欣慰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

10万

121万

超级版主

沙发
总算解决了,再也不用担心l漏水了。
活到老,学到老

6万

93万

论坛元老

板凳
                 为民办点实事真不容易啊!

1万

3万

版主

QQ
地板
紫嫣墨韵 发表于 2018-5-22 11:29
总算解决了,再也不用担心l漏水了。

感谢老友来访支持

1万

3万

版主

QQ
共同 发表于 2018-5-22 15:01
为民办点实事真不容易啊!

同感同感呀!这次据说是局长有批示,批的比较有力度

9万

168万

版主

荣誉版主