中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

无声那不可告人的目的

1万

13万

论坛元老

无声,你再怎么狡辩也没有用,事实清清楚楚放在这里,不是你随随便便可以抵赖的。我说的对不对,自有公论。

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-16 11:24
是要提高警惕,看清他不可告人的目的。有人揭露他配合特朗普打贸易战,妄图煽动国内人情绪造成内乱,内外 ...

这位长庚先生的政治道德水平真是惨不忍睹,还在扯共同诬陷我配合特朗普打贸易战那面破旗?你们的证据在哪里?你们真是江青的嫡传,毫无根据的扣帽子,打棍子!

这楼帖子已链接到网管会,还要链接到全网,真怕你们象共同被封那样所有的可笑可怜的嚎叫都看不到了,那还怎么教育后人?那还怎么让下一代知道文革是怎么一回事?

谢谢你们的表演!哈哈!

13万

论坛元老

公论早就有了!共同被封就是公论!

1万

13万

论坛元老

其次,看看大数据:习近平讲话内容涉及周总理称呼的地方有88处,其中87处称呼为:周恩来同志。只有一处称呼是周恩来: 周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。每当我们提起这个名字就感到很温暖、很自豪。

1万

13万

论坛元老

习近平在提到周恩来三个字的时候,其讲话充满感情色彩。任何一个人,都能够感受到他的内心情感。
    无声你那,有一点点感情色彩吗?狗嘴里吐不出象牙,才是对你的真实写照。无论你怎样东拉西扯,也无法掩盖你的嘴脸。

1万

13万

论坛元老

无声,我还要告诉你,分析你写的纪念周总理的文字,我才刚刚开了一个头,你就坐不住了,暴跳如雷。证明我说对了。下面还用再分析吗?

1万

13万

论坛元老

你还想乞求平反?北京话:姥姥儿。

13万

论坛元老

知道你们一伙人会来七手八脚的胡乱建楼攀楼压我的帖,但是你们能在中知网所有板块压我的帖吗?

现在你们所有伎俩都用尽了,全部真面目都暴露了,你们绝不是仅仅对现实不满而发发牢骚的普通老知青,你们有组织,有目的,有计划的与社会上和国际上的文革余孽极左势力挂钩,搬运他们的“炮弹”,和他们一起去江青墓地凭吊,被国安驱赶还诅咒人家。

最早和共同论战时我就恳求她删去那些反动透顶的帖子,这一次我又提出和你们休战,共同纪念总理诞辰,但是你们就是不肯改悔!从今天看到常看转来美国黎阳的帖子我就明白了,是谁勾结美国的反华反共势力在这里搞反动宣传?是谁从美国转来侮辱周总理的帖子,还大言不惭的用那颗“氢弹”立起新楼逼我和总理PK,其用心何其毒也?最可笑的是,共同马甲共和国同龄人利用我休战共同纪念总理的空隙,居然恬不知耻的要求网管会在她完全不认错的前提下为她解封?! 大家都长见识了!

你们在这里压楼压帖吧!呵呵!

1万

13万

论坛元老

无声,你这些废话有用吗?能够解释你对周总理的大不敬吗?不能,一点都不能。因为你的内心世界是恶浊的,不可能帮助你歌颂中国共产党。你还是回美国吧。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-16 11:56
无声,我还要告诉你,分析你写的纪念周总理的文字,我才刚刚开了一个头,你就坐不住了,暴跳如雷。证明 ...

如果你还是你父母教养出来的被他们希望成为正派人的儿子,你就少在这里愚蠢可笑的在别人纪念总理的帖子里找罪证,你写一篇比我写的更加真革命的纪念总理在文革中反击江青迫害的帖子不是更能论证我纪念总理“是虚”吗? 你们纪念总理的“实帖”在哪里?是共同从美国搬来的“氢弹”吗?

你说习近平同志直呼总理大名是充满感情,那你们能拿出一篇对总理充满感情的纪念文章来吗?另外你们能论证我纪念总理的几篇文章中哪一段哪一句是没有充满感情吗?

你们自己痛恨纪念总理的人却偏要装扮成保卫总理的人,一群江衣露背的伪君子。呵呵,你们也就这点破烂东西了,我们走着瞧吧!让你们过足了挺江青挺文革的大瘾!