中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

这可够闹心的

1万

3万

版主

QQ
      到了年底,我遇到的闹心事反而多了起来。这不,就在这一个星期的时间里,先是我的右胳膊突然疼痛不已,尤其是晚上疼的连觉都睡不好。今天实在无奈了,请大夫看了看,说不光是胳膊,颈椎都有问题,得牵引治疗。
       或许是睡不好,或许是抗癌药的副作用,大便干结。结果大便时痔疮也犯了,出血啦。
        为解决大便干结导致便血问题,中午遂吃了点帮助排便的药,不出血了。
      刚舒了口气, 老伴去卫生间,发现楼上往下漏水啦!得,正准备睡觉的我,又披挂整齐上楼找邻居交涉。
       邻居闻听后,一开始还认为没发现他家有漏水迹象,但还是下来查看一番。那水还漏着呢,确认是漏水了,说明天找人处理一下防水。
        嗨,各位看官,您说,这马上过年呢,我却赶上事一堆,真是可够闹心的!
         如今遇到问题,均感觉难办,麻烦!不像年轻时,这些事根本就不当回事!唉,的确是年事已高经不起折腾喽!

9万

121万

超级版主

党项人新年快乐!
活到老,学到老

1万

3万

版主

QQ
紫嫣墨韵 发表于 2022-1-2 14:14
党项人新年快乐!

祝福知友安康