中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

《孤独飞翔的雄鹰》演唱者:映香荷

1万

论坛元老

楼主

1万

论坛元老

沙发

聆听一曲歌颂草原的雄鹰,那是圆润的歌喉,情感的抒发。突破空气的屏障,歌声在空中久久回荡。激荡共呜在胸中,令人魂牵梦绕,泛起了人们对广袤的大草原的向往。

草原雄鹰回头看时依然坚定方向。展开你娇健的翅膀,天空有你辽阔的放飞家园,视野确定你永远是扶摇直上,我的理想愿与你相伴,从此飞得更高更远,从此不再迷茫。

你能与狂风共舞,翅膀卷起呼啸。这是你的性格。天空有你,更显蔚蓝。生命中有你,更加灿烂。你展翅翱翔,我为你祝福。你空中起舞,我为你歌唱。当你生命的凯歌响起,我的伴奏为你附和三响。

当代的草原雄鹰你不孤独。蓝天为你铺设大道。白云为你架起金桥。清风托起你有力的双翅。阳光为你披上霞光。你的风姿成就你的理想,从此山不在高,路不在漫长。没有害怕,没有畏难,追梦路上勇往向前。

孤独的草原鹰,你飞得更高,你看得更远。草原处处山花烂漫;河流山川壮阔波澜,远处传来阵阵游牧新歌,还有那达慕策马扬鞭,当马头琴响起草原夜色美,篝火旁纵情欢乐今夜无眠。

草原雄鹰你不孤独,你是草原圣洁的生灵,你是牧民深情的依恋。你是草原儿女心中的歌儿。当你的翅膀在长空划过。看到了你的羽毛光芒闪烁。为你流连往返,跨过岁月。

孤独的草原鹰。蓝天白云是你温暖的怀抱,辽阔草原是你快乐老家。天空任你高飞翱翔。还有那风驰电挚和无尽的梦想。无论你还将飞往何处,我却时时刻刻盼望你能回到我身旁。

《孤独的草原鹰》,为我卢老师(映香荷)优秀卓越的演唱点评。

云海[呲牙]
选歌:周到
伴奏:云海,周到
唱歌:映香荷
拍摄:云海
点评:云海
制作:张正南

1万

论坛元老

板凳

1万

论坛元老

地板

1万

论坛元老

#小程序://小年糕+/小年糕+/LD3bLU61YlLVWbk(孙老师自弹自唱,