中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

还怕砸破脑袋呢

1万

3万

版主

QQ
楼主
         一早检测结束,就按预约时间绿色出行撒花般的去会见天使啦。嘿嘿嘿,假期堵塞效应这就来啦。刚出行到五孔桥,绿色出行就动不了啦。
            眼见着约会时间越来越近,而绿色出行一动也不动,干脆利落的下定决心不怕牺牲排除万难,迈开老当但早不益壮的缓步,走!
​           走到千米外的桥北站,不错,从其他方向来了个绿色出行,立马缓步变快马加鞭扑到跟前,挤了上去。哈哈,虽然大气直喘,但总算又成行啦。
          随着绿色出行摇摇晃晃的,到咧。不错,未耽误未耽误,忙报了到,站走廊里等候会见时间。    
            咋接不坐着等候呢?哈哈,一是粥少人多不够使唤,二来还有些那嘎达的陪护跟随类人物纷纷坐着小鼾,谁还在乎你是病人站不住呢!这年头,难见当年的相互关心的气氛景象喽。
​          有友友训斥我咋接不要个专车去,又快又舒服还气派!嗨。专车绝对是大大的好。估计不想坐的人不多。
             可是享受专车,除老爷外,再的人那可是要有坚实的基础——银子!否则免谈!遗憾的是老夫我如今缺啥?就是缺银子,几十年卖力气获得的那点养老钱,扶持药产业都嫌不够很惭愧呢。出行就享受专车待遇,那就如同天上掉馅饼,我还担心把脑袋砸破了。

6万

136万

超级版主

沙发
老友不容易啊!保重吧!

1万

3万

版主

QQ
板凳
龙行天下 发表于 2022-10-1 08:03
老友不容易啊!保重吧!