中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

幸好拿上了病历

1万

3万

版主

QQ
楼主
    真正的年事已高,加之积劳成疾恶疾缠身造成的身体机能衰退甚凶,这不脸蛋上一个斑块突然捣起蛋来,长的快了起来。天使遂采取不见血的手术处理。不见血的手术得做好多次。于是我就在要求的时间反复就医治疗。恶疾缠身八年来,这已经是常态化的活动,所以没啥没啥。
      只是如今约会天使的人甚多,而天使的精力有限,故想会见天使,得提前预约呢。即使如此,提前预约都不一定能约上。这不,我就是提前预约失败了。没法子,只好采取了一个笨法子,直接去会见天使,届时求天使安排会见一挂。
      主意拿定,我们就披星戴月出了太行,踏上会见天使的征程。
      披星戴月出太行前,不放心我单独行动的领导,特地要我把上次会见天使时,天使大笔挥就的病历拿上。说万一天使不记得了不安排会见,拿出来给天使看看,或许就安排了呢。
        我虽然心里不太愿意,但根据军规第一条领导说的对按照领导的办,领导说的不对参战第一条办,还是拿上了。
      见到天使后,还没等我开口,天使就不耐烦的发话,今天不见不见。我赶紧拿出病历请她批阅。天使看了后,这才说了句门外等着。我们赶紧谢谢不停。
      出了诊室的门,领导说看看,幸好把上次就诊天使给打印的病历留下了,幸好咱们拿来了,不然,白跑一趟不说,也不知下一步如何治疗呢!
      既然天使发话了,我们就等着呗。如今会见天使的人甚多,可谓人满为患,所以极少的几个等候座椅哪有空的呢!于是我与领导就站候呗,这一站就是三个多小时过去了。
      终于,会见了天使,获得了下一步治疗方案。幸好按领导指示把病历拿上了,总算没有白跑白站。

6万

136万

超级版主

沙发
如今看病人太多,
各种招式都用过,
还得万全作准备,
否则人家不接活。

1万

3万

版主

QQ
板凳
龙行天下 发表于 2023-11-23 07:53
如今看病人太多,
各种招式都用过,
还得万全作准备,

也不知道是为了什么?如今医院科室比超市火爆的厉害。也不知是好事还是不好事

6万

136万

超级版主

地板
当然不算好事!病人太多了!