中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

伊春知青志愿者联谊会南岔站活动

中级会员

楼主

伊春知青志愿者联谊会海报(第10号)
                 《关于参加南岔知青之歌文艺汇演的通知》
       春光无限好,欢乐在南岔!
       为了纪念世界反法西斯战争和中国抗日战争胜利70周年,伊春知青志愿者联谊会南岔联络站定于2015年5 月23日(周六)在南岔区举办“知青之歌文艺汇演大会”。诚邀伊春各地知青前来参加观摩和演出,会后安排游览月牙湖观光拍照。伊春知青志愿者联谊会总部将派员参加活动,其他各地知青团体可自行组织人员前往参加。有参加表演的文艺节目,请于5月15日前报给南岔知青联络站。知青个人参加此次活动人员请在网上报名。
      活动时间:2015年5月23日 上午8:30——下午14:00
      地      点:南岔柳林大酒店
      费      用:每人60元 现场交付。
      咨询、联系电话:南岔站站长孙世艳13766722803;联络员倪秀玲13845820422
      请参加者报名跟帖:1左丽杰、2翟晓辉、3沈学印、4徐 超、5唐桂琴、6封淑艳、7李会荣、8赵治安,9咸国志,10蔡淑琴,11关文彦,12葛晓光(新西兰),13赵桂珍,14王忠业,15 姚小滨,16黄淑琴,17马桂云,南岔站80人,翠峦站18人,伊春红松知青艺术团12人,友好站30人,朗乡站28人,哈尔滨伊春站8人,金山屯站23人,知青剧社13人。

1万

超级版主

沙发
预祝南岔知青之歌文艺汇演出联谊会圆满成功
你最硬的关系,就是你的人品!我珍惜善良不虚伪、做事坦坦荡荡的人!

中级会员

板凳
上官紫 发表于 2015-5-20 21:24
预祝南岔知青之歌文艺汇演出联谊会圆满成功!

谢谢!

5万

管理员

地板

黑龙江是我的第二故乡,我也曾在通河林场、金满囤、葡萄沟林场工作过几个冬天,所以见到来自第二故乡的信息倍感亲切。祝大会成功!

中级会员

黑土阡陌 发表于 2015-5-21 11:55
黑龙江是我的第二故乡,我也曾在通河林场、金满囤、葡萄沟林场工作过几个冬天,所以见到来自第二故乡的信 ...

青春岁月总是让人难以忘怀!

8万

超级版主

QQ
预祝演出成功!
欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。

中级会员

谢谢!