中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 走过岁月

脚印

1万

10万

版主

拜读脚印,作者坎坷的经历让人心痛。但你不甘现状,努力学习的精神令人佩服。原本走的是条弯弯曲曲的路,在作者不懈的努力下,路越走越宽了,祝贺你!

金牌会员

苦辣酸甜 发表于 2016-6-25 20:46
拜读脚印,作者坎坷的经历让人心痛。但你不甘现状,努力学习的精神令人佩服。原本走的是条弯弯曲曲的路,在 ...

苦辣酸甜朋友,你好!谢谢你读了我的文章。这是我的处女作,感谢朋友的支持,我会继续努力的,致谢!还请版主多多指导。

金牌会员

苦辣酸甜 发表于 2016-6-25 20:46
拜读脚印,作者坎坷的经历让人心痛。但你不甘现状,努力学习的精神令人佩服。原本走的是条弯弯曲曲的路,在 ...

图示太美了,“一帆风顺”寓意棒。

走过岁月,朋友。我们的命运和社会紧密相连。如今社会的祥和,你一定也是幸福的晚年。

中国知青张希伟 发表于 2016-7-3 14:15
走过岁月,朋友。我们的命运和社会紧密相连。如今社会的祥和,你一定也是幸福的晚年。 ...

你的脚印还没有走到终点,热切盼读你新的 脚印。

金牌会员

张希伟,朋友,你好:是的,我们这一代人经历太多磨难,如今都幸福安度晚年,二个女儿,一个在上海,一个在沈阳,工作稳定,家庭幸福,愿天下知青都幸福安康,有时面再写“新脚印”谢谢!

脚印,写到十四章,我读到十四章,文章很感人,你的十五章写了吗,我没看见的。等待。

金牌会员

中国知青张希伟 发表于 2016-7-3 17:11
脚印,写到十四章,我读到十四章,文章很感人,你的十五章写了吗,我没看见的。等待。 ...

谢谢,“只要快乐有人分享,痛苦有人分担,就会感觉活得很值当”过后把15章发给你,新手上路,得到如此厚爱,很感动,《脚印》是我的处女作,没想到这么多人阅读,多谢!

走过岁月 发表于 2016-7-3 17:22
谢谢,“只要快乐有人分享,痛苦有人分担,就会感觉活得很值当”过后把15章发给你,新手上路,得到如此厚 ...

你有写文章的功底,写下去吧!

金牌会员

第15章:我的前半生磕磕碰碰,一步一个脚印艰难地跋涉着,是有一,个信念在支撑着我,那就是我要给我的孩子一个稳定的生活,一个温馨的家,因为我是妈妈。我的愿望实现了,女儿们走出校门,顺理成章地步入了社会,都拥有一份稳定的工作和幸福的小家庭,愿我的女儿们幸福得象花一样。“百善孝为先”“不养儿不知父母恩”如今已为人母的孩子们更加倍地孝敬我们。时刻关心我们的身体情况,领我们去旅游,抢着给我们买吃的穿的用的。“老去的是岁月,不老的是心境”我的晚年是幸福的,如今桃李满天下,党给了充够多的养老金,每天和老伙伴们唱歌,跳舞,扭秧歌,玩微信,尽享天伦之乐,此生足矣(完)