中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

我找到了神奇宝贝

金牌会员

楼主

我患有帕金森疾病,这个病已经折磨我有十几年了,再加上局部点状脑梗和双下肢水肿,糖尿病,胆囊炎,胆结石。看过很多医院,吃过很多药,但是我感觉看不到希望。
正当我对生活失去信心之际,幸运女神给我一条光明之路。我有幸认识了在德国进修老年疾病治疗和护理九年的硕士张医生,她给我服用福莱免疫传输因子,我也在她的帮助下,开始积极锻炼身体,刚刚才服用了半个月,双下肢水肿逐渐消退了。以前我穿鞋要选特大号的,现在我原来的鞋子都能穿了。帕金森病要按时吃药,现在我也吃药,但不再按时,也可以行动自如。大便干燥,多日一次的习惯也变成一天一次,也不干燥了。这真是个奇迹。几十年来,我没办法让各种折磨我的疾病缓解,现在我相信了张医生的免疫传输因子,是一种很好的具有一定疗效的健康养生之品,我也进一步了解到福莱免疫传输因子是美国医生宝典里的首选保健品,自从2003年入选宝典以来,从未被剔除过。它不仅对我的糖尿病,帕金森病和肢体水肿,便秘等有很好的作用,而且还对痛风,红斑狼疮等也有辅助疗效。我衷心感谢张医生。我会继续服用,加强锻炼身体,我一定会像正常人一样健康起来,去拥抱大自然。

44万

管理员

沙发
祝你早日康复!

金牌会员

板凳
开心 发表于 2016-10-21 00:25
祝你早日康复!

谢谢朋友关注。