中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

《如花如歌淡淡香》

论坛元老

楼主

《如花如歌淡淡香》
作词 李大江 H
作曲 高福友(词曲作家)
编曲 俞瀛洲(曲作家)
首唱 二月寒梅(特邀)

隽秀的文字一行行
谁的书法传来淡淡的香
神韵超逸气如兰哎
姿态怡然啊如花亦芬芳
圣洁的国画一张张
谁的墨宝传来暖暖的香
污泥不染出水荷哎
红白并蒂啊沐浴共池塘

高雅的诗篇一章章
谁的韵律传来款款的香
千娇百媚柔姿菊哎
经风历雨啊艳艳迎寒霜
清脆的歌声一首首
谁的余音绕梁袅袅的香
三九迎来傲雪梅哎
百花凋零啊唯有君怒放

挥毫泼墨兰如玉哎
铺宣作画啊荷莲芬芳哎
出口成章菊妩媚哎
迎风高歌啊寒梅绽放哎
如花如歌啊淡淡的香
如花如歌啊淡淡的香哎
2016、11、18

李大江作词 男、中国剧作家协会会员、中华诗词论坛特聘高级顾问、中国原创音乐基地五星网音乐人、河北电大退休干部,(1969年下乡北大荒859农场知青)。出版《李大江作词选集》第一卷32万字,第二卷30万字。发表网络版歌曲700余首、诗词3700余首,小说、散文等文学作品300万字左右。
-----------------------------------------------
感谢曲作家: 马啸老师、张艺军老师、任清彪老师、罗小明老师、高福友老师、李昱老师、徐明芳老师、郭京生老师、贺陆云老师、孙向岭老师、乐声扬老师、王新田老师、吴世海老师、李建昌老师、王军老师、范

6万

37万

超级版主

沙发
《如花如歌淡淡香》如清爽的晨风,飘进了咱们的园地,这是一种淡雅情怀啊!

论坛元老

板凳
屹梁梁 发表于 2017-6-19 07:01
《如花如歌淡淡香》如清爽的晨风,飘进了咱们的园地,这是一种淡雅情怀啊! ...

谢谢超版鼓励、敬茶、问好 !!
李大江作词 男、中国剧作家协会会员、中华诗词论坛特聘高级顾问、中国原创音乐基地五星网音乐人、河北电大退休干部,(1969年下乡北大荒859农场知青)。出版《李大江作词选集》第一卷32万字,第二卷30万字。发表网络版歌曲700余首、诗词3700余首,小说、散文等文学作品300万字左右。
-----------------------------------------------
感谢曲作家: 马啸老师、张艺军老师、任清彪老师、罗小明老师、高福友老师、李昱老师、徐明芳老师、郭京生老师、贺陆云老师、孙向岭老师、乐声扬老师、王新田老师、吴世海老师、李建昌老师、王军老师、范